10 самых восхитительных щенков. Мимиметр зашкаливает!

Говорят, что собака — лучший друг человека по трем причинам. Первое, потому что пес всегда предан. Во-вторых, потому что он слушает, не перебивая и ничего не говорит в ответ. И в-третьих, он не дает совета!

Есть общие характеристики, которые применимы ко всем собакам любой породы, но некоторые признаки принадлежат только определенным породам. Например, высокомерие — это черта «Пуделя», а храбрость обычно связана с «Немецкой овчаркой». Бродячих собак нельзя обучить, так как собак чистых пород.

Некоторые люди держат собак для безопасности, а другие ищут компанию. Мы составили список из десяти пород собак, у которых рождаются самые очаровательные щенки.

10. Английский бульдог

Щенки бульдога — популярная фотография в маркетинговых кампаниях и поздравительных открытках. Люди буквально останавливаются на своем пути, когда видят бульдога. Они маленькие и приземистые, и изначально были использованы людьми, чтобы сражаться в битве под названием bullbaiting. Кроме того, они использовались для перевозки крупного рогатого скота на рынок. Сегодня они нежные товарищи для детей. Подобные собаки адаптивны, когда речь идет о жизни в квартире. Они имеют высокий уровень чувствительности и могут терпеть одиночество.

Если у вас активная социальная жизнь, собака прекрасно подойдет вам. Он нежный по отношению к семье и в отличие от бультерьера, у него не проявляется агрессивность. Он обладает высоким потенциалом. Кормите его хорошо, и вы увидите, что он быстро наберет вес.

9. Золотой ретривер

Золотой ретривер — одно из самых популярных домашних животных в США. Щенки неотразимо симпатичны, похожи на удлиненного плюшевого мишку. Это довольно дружелюбный и терпеливый пес, и это делает его отличным компаньоном. Это очень способная добывающая собака, способная помочь в поиске наркотиков, на охоте, пригодиться в отслеживании и может быть использована в качестве терапевтической помощи.

Собака плохо приспосабливается к жизни в квартире. Для его жизни подойдет только большой дом. Он не может терпеть одиночество и имеет очень высокий уровень чувствительности. Эта порода собак очень дружелюбна с детьми.

8. Лабрадор-ретривер

Говорят, что за личико и сладкий вид лабрадора-ретривера можно продать все, что угодно. Это и дружелюбный компаньон, и полезная порода собак . Исторически сложилось так, что собака известна тем, что помогает рыбакам вытаскивать свои сети, забирать веревки и добывать рыбу из холодных вод. Он является самой популярной породой в США в качестве собаки-помощника для инвалидов. Это также поисково-спасательная собака и участник спортсмен-шоу.

Лабрадор очень ласковый, но, как и его предки, предназначен для проживания в доме и плохо подходит для жизни в квартире. Его энергетический уровень и физические потребности высоки, и он обладает максимальным потенциалом тренировки.

7. Корги

Щенки Корги имеют маленькие ноги и большие уши, которые больше, чем их тело! Они абсолютная нежность! Эти щенки — короли и королевы интернет-мемов, и, глядя на одного из них, вы наверняка догадаетесь почему. У них восхитительные и наполненные эмоциями лица.

У королевы Елизаветы II было более тридцати собак Корги во время ее правления! Щенки Корги могут иногда наслаждаться закусками, которые определенно не входят в меню собаки. Убедитесь, что вы даете щенку много упражнений, хотя вам понравится любое движение, которое они сделают.

6. Французский бульдог

Есть что-то в лице француза, что притягивает, особенно в сочетании с этими большими ушами! Эта собачья порода была создана в Англии как собака-компаньон и раньше путешествовала с английскими бизнесменами во Францию. Это редкая собачья порода, которая когда-то была сильной и агрессивной, но теперь просто занимает место в дружном семейном доме. Как мопс, он наслаждается и приспосабливается к жизни в квартире. Обладая чувствительностью на среднем уровне, он отлично подходит для начинающих владельцев и хорошо подходит для детей, с которыми он очень ласковый.

5. Поморское

Назовите его щенком или плюшевым медвежонком — и будете правы! Пушистые волосы, маленькие круглые глаза и маленькие уши — хочется все время обнимать эту маленькую собачку. Он ловкий, активный и дружелюбный, как собака-компаньон. Он вполне может приспособиться к жизни в квартире и городских джунглях. Хотя щенок нежно относится к семье, он не очень дружелюбен к ребенку.

4. Кавалер Кинг Чарльз Спаниель

Если есть в мире собака, которая родилась, чтобы бросать на владельца грустные взгляды, то это Кавалер. Лицо грустного щенка неотразимо. Хотя его вывели в качестве компаньона, как и его предков спаниелей, у кавалера тоже есть приключенческий и спортивный характер. Это одна из самых больших пород и любит походы и игры. Это семейная и терапевтическая собака, которая нежно относится к детям.

3. Сен-Бернард

Эти большие лапы и дополнительный мех в сочетании с грустными, но милыми глазами превозносят щенков Сен-Бернарда к вершине нашего списка самых очаровательных щенков. Первоначально эти собаки использовались для охраны хосписа Сен-Бернар в Швейцарии, поскольку они послушно патрулировали участок. Они также спасали потерянных и раненых путешественников. Собака универсальна, когда она вырастает и может показывать шоу на ринге, когда она тянет фургон — это спутник потянуть вес. Она обладает низкими физическими нагрузками и умеренно адаптирована к жизни в квартире.

2. Бассет-хаунд

Первоначально собака была выведена для охоты на маленьких кроликов. У щенка Basset Hound короткие морщинистые ноги, огромное количество рыхлой кожи, очень большие уши и грустные глаза. Адаптивный к проживанию в квартире, это отличный выбор для начинающих владельцев, и он очень ласковый по отношению к детям. Щенок ест много еды, и в течение первых шести месяцев у него будет спрос на еду почти в три-четыре раза больше, чем у взрослой собаки.

1. Мопс

Семья бульдогов занимает еще одну позицию в списке самых восхитительных щенков, и на этот раз она появляется наверху в виде мопса. Хотя мопс имеет слегка нетрадиционное лицо, он по-прежнему популярен и симпатичен. Они часто описываются как собаки не требующие много пространства. Мопс хорошо адаптируется к жизни в квартире и является отличным выбором для начинающих владельцев. В отличие от английского бульдога, у него очень мало слюны, поэтому он более гигиеничен. Собака более дружелюбна к общей семье, чем к одиноким детям. Достаточно легко тренируется, с большим игровым потенциалом.

Ещё больше удивительного здесь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

10 самых восхитительных щенков. Мимиметр зашкаливает!