32 знаменитости: их невозможно узнать!

Мы привыкли смотреть на звезд шоу-бизнеса, как на небожителей: у них всегда идеальная прическа, продуманный стиль одежды… Сложно даже представить себе, сколько ежемесячно каждая известная личность отдает своему диетологу и личному тренеру! Но иногда даже такая налаженная система дает сбой, и в результате – +20 и больше «бонусов» на весах. Перед вами – те, кто поддался искушению и разжирел до неузнаваемости!

Бритни Спирс

Источник

stickyday.com

Выйдя замуж за Кевина Федерлайна в 2004 году, набрала большой вес из-за беременности и последующей депрессии. Даже во время тура Femme Fatale в 2011 году Бритни выглядела толстой и далекой от идеальной формы. Певицу даже не пускали в рестораны Лас-Вегаса, чтобы она больше не поправлялась!

Джанет Джексон

Источник

stickyday.com

На некоторое время исчезла со сцены, а когда впервые появилась перед публикой в 2004 году, то изменилась до неузнаваемости: она набрала 27 с лишним килограммов! Видимо, набор веса был необходим для съемок в фильме с Ли Дэниелсом, который так и не вышел в свет. Однако вскоре Джанет смогла потерять лишние килограммы.

Джессика Симпсон

Источник

stickyday.com

Хотя сейчас певица выглядит стройной, она набрала почти 32 кг во время беременности. В основном это произошло из-за неуемного поглощения брауни. Тем не менее, Джессика сказала, что ее муж одинаково любил ее, даже когда она была толстой, но в конце концов ей пришлось придерживаться строгого плана похудения.

Келли Кларксон

Источник

stickyday.com

Впервые набрала около 14 кг в 2007 году, которые успешно сбросила к 2012 году, но лишний вес снова вернулся после рождения первого ребенка. Она осознает свой нынешний вес, а также жалуется, что Грета Ван Састерен из Fox News пристыдила ее за лишние килограммы, хоть последняя позднее и  извинилась за свои слова.

Кирсти Элли

Источник

stickyday.com

В период менопаузы в 2003 году начала набирать вес, но сбросила довольно много в течение следующих двух лет. Однако к 2009 году вес Кирсти превысил отметку в 103 кг, и с тех пор она постепенно начала худеть. Тем не менее, теперь она достаточно стройная для участия в «Танцах со звездами».

Мэрайя Кэри

Источник

stickyday.com

После того, как брак с Ником Кэнноном дал трещину, впала в депрессию и начала набирать вес – она заедала свои проблемы и ела все больше и больше. Из-за этого певица набрала большой вес – точно так же, как это происходило во время ее прошлых разрывов отношений.

Пинк

Источник

stickyday.com

Несмотря на критику поклонников, говорит, что не заботится о своем весе и наслаждается едой, которую ест. Кроме того, ее муж, Кэри Харт, считает, что певица продолжает выглядеть великолепно. Однако мы должны признать, что она больше не выглядит стройной и подтянутой, как раньше.

Хилари Дафф

Источник

stickyday.com

Внешность певицы и актрисы по совместительству разительно изменилась  после того, как она стала матерью и не смогла вернуться к первоначальному дородовому размеру одежды. Как ни странно, мы все еще надеемся, что она возьмет контроль над собой и сбросить лишний вес. Опять же, только не в ущерб здоровью!

Тайра Бэнкс

Источник

stickyday.com

Тайра Линн Бэнкс – американская модель, телезезда, ведущая ток-шоу, продюсер, автор, актриса, певица и бизнесвумен. Она начала свою карьеру в качестве модели в возрасте 15 лет и стала известна как афроамериканка на обложках GQ и Sports Illustrated Swimsuit Issue, на которой она появилась дважды.

Кристина Агилера

Источник

stickyday.com

Еще в 90-х она считалась одной из самых горячих женщин планеты. Тем не менее, возраст и отсутствие самоконтроля привели поп-певицу к весу, который вы можете увидеть на фотографии. Все же мы надеемся, что она сможет перебороть себя и вернуться к своему первоначальному размеру.

Минди Калинг

Источник

stickyday.com

Вера Минди Чокалингам, известная под именем Минди Калинг – американская актриса, комик и писатель. Она является создателем шоу Fox and Hulu sitcom The Mindy Project и его зведой, а также выступает в качестве исполнительного продюсера и сценариста.

Рэйвен-Симоне

Источник

stickyday.com

Рэйвен-Симоне Кристина Пирман, известная как Рэйвен-Симоне, — американская актриса, комик, модель, певица, поэт-песенник, танцовщица, телевизионный продюсер и ведущая ток-шоу.

Джоди Суитин

Источник

stickyday.com

Джоди Ли Энн Суитин – американская актриса и телезвезда, известная своей ролью Стефани Таннер в комедийном телесериале «Полный дом» и его спин оффе «Фуллер Хаус».

Анна Ганн

Источник

stickyday.com

Американская актриса, известная своей ролью Скайлер Уайт в драматическом сериале AMC «Во все тяжкие», за который она получила две премии «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в категории «Драма» – в 2013 и 2014 годах.

Роб Кардашьян

Источник

stickyday.com

Как только он начал сниматься в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», то сразу заметно поправился. Тем не менее, Роб решил не делать каких-либо публичных выступлений, пока не сбросит лишний вес и не вернется в строй!

Стивен Сигал

Источник

stickyday.com

Занимался несколькими видами боевых искусств и был в отличной форме в 80-х и 90-х годах. Однако возраст, возможно, оказался виновником набора веса, поскольку теперь актер весит около 136 кг и не осознает того, что он растолстел.

Алек Болдуин

Источник

stickyday.com

В 2000-х годах Алек Болдуин внезапно поправился из-за преддиабетического состояния. Тем не менее, он достаточно быстро среагировал на лишний вес и  упорно трудился, чтобы вернуться в форму, в результате чего потерял около 14 кг.

Джон Траволта

Источник

stickyday.com

В прошлом известный актер загадочным образом набрал лишний вес. Тем не менее, он пытается похудеть, играя в теннис и занимаясь тяжелой атлетикой. Это недавно привело к значительным результатам, так как он потерял немало килограммов.

Вэл Килмер

Источник

stickyday.com

Соперник Тома Круза в «Лучшем стрелке» удивил всех, внезапно прибавив в весе. В 2011 году он весил около 123 килограммов, и все были в шоке, глядя на его одутловатое лицо. Однако позднее актер сбросил лишний вес и вернулся в форму!

Джона Хилл

Источник

stickyday.com

Джона Хилл Фелдштейн, известный как Джона Хилл, является американским актером, режиссером, писателем, продюсером и комиком. Хилл известен своими комедийными ролями в таких фильмах, как «Нас приняли!» (2006), «SuperПерцы» (2007), «Немножко беременна» (2007), «Мачо и ботан» (2012), «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» (2013) и «Мачо и ботан 2» (2014), а также своей игрой в «Человек, который изменил все» (2011) и «Волк с Уолл-стрит» (2013), за которые он был номинирован на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана.

Кевин Федерлайн

Источник

stickyday.com

Американский танцор, рэпер, модель и актер. Его карьера началась в качестве артиста подтанцовки, но он позже стал известен благодаря нашумевшему двухлетнему браку с американской певицей Бритни Спирс и последующей борьбой за опеку над детьми.

Жерар Депардье

Источник

stickyday.com

Жерар Ксавье Марсель Депардье – французский актер, режиссер, бизнесмен и владелец виноградников. Он является одним из самых талантливых актеров в истории кино, и с 1967 года снялся примерно в 170 фильмах.

Брендан Фрейзер

Источник

stickyday.com

Брендан Джеймс Фрейзер – американско-канадский актер. Он сыграл роль Рика О’Коннелла в трилогии «Мумия» (1999-2008) и известен своими главными ролями в голливудских комедиях и фильмах фэнтези – таких, как «Парень из Энсино» (1992), «Скаут» (1994), «Джордж из джунглей» (1997), «Луни Тюнз: снова в деле» (2003), «Путешествие к центру Земли» (2008) и «Чернильное сердце» (2009). Он также снялся в многочисленных драматических ролях в фильмах «Боги и монстры» (1998), «Тихий американец» (2002), «Столкновение» (2004) и «Подари мне убежище» (2013).

Мэтт Деймон

Источник

stickyday.com

Мэттью Пейдж «Мэтт» Деймон – американский актер и режиссер. В соавторстве с Беном Аффлеком написал сценарий, удостоенный премии «Оскар» – «Умница Уилл Хантинг», в экранизации которого он также снялся.

Мэттью Перри

Источник

stickyday.com

Мэттью Лэнгфорд Перри – американо-канадский актер и писатель. Известен своей ролью Чендлера Бинга в комедийном телесериале NBC «Друзья», а также по роли Рона Кларка в телевизионном фильме 2006 года «История Рона Кларка».

Майк Тайсон

Источник

stickyday.com

Майкл Жерар «Майк» Тайсон – в прошлом американский профессиональный боксер. Он стал абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе и держит рекорд в качестве самого молодого боксера, который завоевал титулы WBC, WBA и IBF в супертяжелом весе за 20 лет, 4 месяца и 22 дня.

Рассел Кроу

Источник

stickyday.com

Рассел Айра Кроу – актер, продюсер и музыкант. Будучи гражданином Новой Зеландии, он прожил большую часть своей жизни в Австралии и идентифицирует себя как австралиец.

Райан Гослинг

Источник

stickyday.com

Райан Томас Гослинг – канадский актер и музыкант. Он начал свою карьеру еще в детском возрасте в Клубе Микки Мауса на канале Дисней и продолжил появляться в других семейных развлекательных шоу, в том числе «Боишься ли ты темноты?» и «Мурашки».

Винс Вон

Источник

stickyday.com

Винсент Энтони «Винс» Вон – американский актер, сценарист, продюсер и активист. Вон начал сниматься в конце 1980-х годов, играя небольшие телевизионные роли, прежде чем добился более широкого признания с комедийно-драматическим фильмом 1996 года «Тусовщики».

Джон Фавро

Источник

stickyday.com

Вы можете помнить Джона Фавро в роли телохранителя Тони Старка – Железного Человека, но он достиг больших высот. Пока Джон пишет сценарии и занимается режиссурой как самого фильма, так и его продолжения, он является очень активным человеком в киноиндустрии, способным сделать практически все необходимое для воплощения своей мечты. Хотя каждый из нас может поучиться его отношению к работе, самому Фавро определенно нужно преподать несколько уроков по наблюдению за весом и самоконтролю.

Киану Ривз

Источник

stickyday.com

Киану Чарльз Ривз – канадский актер, продюсер, режиссер и музыкант. Ривз известен своей актерской карьерой, начиная с 1985 года и охватывающей более трех десятилетий.

Рейзор Рамон

Источник

stickyday.com

Скотт Оливер Холл – в прошлом профессиональный американский рестлер. Он известен больше всего своим сотрудничеством с WWF под псевдонимом Рейзор Рамон, а также с WCW под своим настоящим именем.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

32 знаменитости: их невозможно узнать!