93-летняя невеста просит Интернет, помочь ей выбрать ее свадебное платье: A, B, C или D?

Иногда найти идеальное свадебное платье кажется невозможным, но эта невеста сталкивается с противоположной проблемой. 93-летняя Сильвия Мартин вышла замуж за своего давнего друга Фрэнка Раймонда, 88 лет, но она не может решить между ее самыми любимыми платьями. Итак, она обратилась в Интернет за помощью, и мы здесь поможем ей!

История началась, когда эта прабабушка из Канберры, Австралия, отправилась за покупкой идеального платья. Она попробовала несколько платьев, но 4 из них были абсолютными фаворитами Сильвии, и она не могла выбрать, какой из них выбрать. Чтобы помочь ей, кто-то открыл дискуссию в Facebook, где они разместили фотографию Сильвии, изображающей во всех платьях, и попросили своих последователей, какой дизайн должна выбрать классная леди.

В сообщении также говорилось, что Фрэнк попросил Сильвию много раз выйти за него замуж. «Сильвия всегда отказывалась, думая, что взять новую фамилию будет неуважением к ее покойному мужу», — сказано в нем.

«Год назад Сильвия заболела и переехала в Канберру, чтобы быть рядом с ее семьей, и Фрэнк подумал, что всякая надежда потеряна. Когда Сильвия выздоровела, она обнаружила, что Фрэнк живет в Аделаиде и убедил его перебраться в Канберру. Он приехал пару месяцев спустя и снова попросил Сильвию выйти за него замуж. Сильвия узнала, что она может сохранить свою собственную фамилию, когда она вступит в брак, и так сказал «да».

Хотя мы не можем присутствовать на свадьбе этой прекрасной пары, мы, безусловно, можем помочь невесте решить, что надеть.

Какое платье она должна выбрать: A, B, C или D? Посмотрите изображения ниже:

#1 A

#2 B

#3 C

#4 D

Нам кажется что фавориты:

Еще больше интересного здесь

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе  «Самых вкусных новостей«!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

93-летняя невеста просит Интернет, помочь ей выбрать ее свадебное платье: A, B, C или D?