Актриса Джулия Робертс удивила весь мир своим заявлением!

Недавно актриса рассказала, почему она решила удалить свой Инстаграм, перестала делать макияж и бороться с неизбежным старением. Голливудская знаменитость, решила перестать возносить красоту тела на главное место в жизни. Погоня за идеалами — это всего лишь пустышка, всеобщий обман…

Знаменитость огорчает тот факт, что женщины хотят изменить в своей внешности то, что и так прекрасно и не требует корректировки. А на действительно важные вещи, как всегда не хватает времени.

Джулия на 100% уверена, что именно своей душе мы должны уделять максимум времени. Пытаться развивать в себе хорошие качества, становиться еще добрее. “Кто захочет Вас полюбить, если даже Вам это не под силу?” — спрашивает актриса. Если внутри не за что зацепиться, то внешняя красота теряет весь смысл.

Также, Робертс заявила, что прекращает пользоваться любыми косметическими средствами. Ей надоело надевать каждый день маску, чтобы скрыть возрастные морщины или неровной тон кожи. Она хочет быть естественной, такой какой является именно в данный промежуток времени. “Я хочу быть настоящей, а Вы?” — утвердительно задает вопрос Джулия.

Нас обманули! Мы рождены чтобы радоваться каждому мигу этой прекрасной жизни, но вместо этого мы постоянно гонимся за диктуемыми идеалами, шаблонами красоты. Актриса устала от сплетен социума. Каждому стоит остановиться и подумать, кем мы действительно являемся.

Красив человек или нет, нужно оценивать не по его внешности, а по состоянию души, ума, энергии, который он излучает! При общении с людьми, внешняя красота последнее о чем стоит задумываться. Нужно разглядеть личность, индивидуальность. Мы ведь не роботы, что бы следовать программе!

Вот такие мысли озвучила кинозвезда. А как Вы относитесь к данному заявлению?

А также много интересного здесь.

По материалам: https://zhenray.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Актриса Джулия Робертс удивила весь мир своим заявлением!