Актриса Екатерина Климова выложила новые фото своей семьи!

Стала невероятно знаменитой и востребованной актрисой Екатерина Климова после успешной роли, которую она сыграла в сериале “Бедная Настя”. После отличной игры в этой киноленте, ей постоянно делают отличные предложения о съемках в новых сериалах и фильмах.

Помимо великолепного театрального таланта, она еще и прекрасно поет. Этой женщине удалось не только сделать карьеру, но и нарожать детей. Сейчас у Климовой четверо детей, две дочки и два сына.

Первые серьезные отношения в ее жизни случились с одноклассником Ильей Хорошиловым. После учебы они расписались, потом родилась первая дочка. Но, семья была молодая и у каждого присутствовали свои амбиции, которые они не в силах были преодолеть.

Потом начались новые съемки, которые свели ее с Игорем Петренко. На то время, у актера была семья, поэтому свои отношения с Климовой он долго скрывал. Екатерине надоели тайны и постоянное вранье, поэтому она не хотела продолжать такие отношения.

Прошел целый год вдали друг от друга. За это время оба они развелись. После этого они снова сошлись и прожили целых десять лет в счастливом браке. Но, что-то пошло не так и они решили расстаться.

Три года назад Климова снова вышла замуж, на этот раз за актера Гели Месху. В 2015 году у них появился общий ребенок. Актриса не очень охотно рассказывает о своей личной жизни, хотя иногда выкладывает семейные фото в своем аккаунте Инстаграм.

#1

#2

#3

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Актриса Екатерина Климова выложила новые фото своей семьи!