Поклонники Александра Домогарова шокированы! Внешность актера очень изменилась…

Недавно певицы Катя Лель в своем аккаунте в Интернете опубликовала снимок с актером Александром Домогаровым. Вот только понять, что это именно он, оказалось очень сложно. Сейчас Александру исполнилось 54 года, заметно что года берут свое.

Мнения публики разошлись. Часть людей полагает, что актер страдает от тяжелой болезни, другие думают, что он просто изменил свой образ, третьи, констатируют старость. Подписчики очень встревожились за здоровье Домогарова, поэтому спрашивали у Лель, о его болезни.

На что эстрадная певица ответила: “Дорогие мои подписчики, будьте уважительны к известным людям, которые появляются в моем аккаунте. Прежде, чем судить других, посмотрите на себя самого, Вам удается с годами хорошеть и молодеть? Относитесь к другим с уважением, проявляйте свою человечность, ведь все мы люди!”.

В своей карьере Александр, стал очень тщательно отбирать проекты в которых будет участвовать. После киноленты “Зорге”, где мужчина стал главным персонажем, актер решил передохнуть. Сейчас он плодотворно работает в театре, готовясь к выступлению сразу на нескольких спектаклях.

А Вы заметили изменения внешности актера?

А также много интересного здесь.

По материалам: http://pomada.cc

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поклонники Александра Домогарова шокированы! Внешность актера очень изменилась…