Алексей Серебряков поделился откровениями своей личной жизни!

Как известно, жизнь звезд бывает порой сложной, особенно в семейных отношениях. Не каждый может, раз и навсегда найти вторую половинку, и прожить с ней счастливую жизнь. Не смотря ни на что, это удалось сделать актеру Алексею Серебрякову. И хоть дорога к счастью была тернистой, но плоды стоят всех усилий.

В далеких восьмидесятых, Алексей встретился с любовью всех своей жизни — Марией. Но, молодые амбиции оказались важнее, поэтому пара разошлась в поисках своего предназначения. Мария, отправилась трудиться танцовщицей в Канаду, где вскоре нашла мужа и родила дочку.

Через десять лет, женщина приехала в столицу. Когда навещала друзей, встретилась и с Серебряковым. При первой встрече маленькая дочь Марии назвала Алексея папой, как будто предсказала их будущую семью. Все подумали, что настоящий отец Дарьи внешне похож на Алексея.

“Я пригласил Машу на свидание, но она не согласилась, хотя я знал, что она тоже ко мне не безразлична. Потом я признался ей в любви, хотя сам считаю это нелепым, но тогда говорил не я, а моя душа! После этого, она не смогла скрывать своих чувств, мы решили, что просто обязаны быть вместе” — делился воспоминаниями актер.

После этой поездки в Россию, Мария развелась со своим мужем, тот вошел в ее положение и отпустил. В семье Серебряковых появилось еще два прекрасных сына, правда они приемные.

“Семья — это мой тыл. Даже, если в делах что-то не получается, дома всегда поддержат и позаботятся.”

А также много интересного здесь.

По материалам: https://foxy-fit.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алексей Серебряков поделился откровениями своей личной жизни!