«Пугачева вошла в гримерку и сказала…»: Почему они распрощались, первая любовь Галкина рассказала все.

Что касается романов Максима Галкина и Филиппа Киркорова с иными женщинами, то надо заметить, что данная информация практически отсутствует.

 

 

Максим Галкин и Анастасия Чернобровина.

Как ни странно, но Филипп расставшись с Примадонной, длительное время вплоть до сегодняшних дней, не имеет публично каких либо близких отношений с женщинами. У Максима же прежних любимых список довольно приличный. Его первая любовь была одноклассницей. Роман между ними был длительный и все же в конце концов завершился.

Через некоторое время Галкин  вновь повстречал свою первую любовь (Анастасию Чернобровину) и роман возобновился с новой силой. Целый год влюбленный Максим осыпал подарками и цветами женщину своей мечты. Они встречались так, что бы не быть замеченными окружающими. И все же Настя не воспринимала их отношения серьезными.

Жирную точку в этом романе поставила Примадонна. Она зашла в помещение гримерки соперницы и доступно ей втолковала, что Галкина надо оставить в покое.

По прошествии нескольких лет Настя поведала какие у них с Максимом были отношения. Между ними сложились очень легкие и хорошие взаимоотношения. Их роман состоял в том, что Галкин позволил ей быть всегда рядом и показал себя настоящим мужчиной.

По какой причине Галкин принял решение остаться с Аллой Борисовной?  Настоящая любовь скорее всего есть тому причиной.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Пугачева вошла в гримерку и сказала…»: Почему они распрощались, первая любовь Галкина рассказала все.