«Стройная фигура и короткие шорты»: Алла Пугачева встречает М.Галкина с работы.

Как оказалось, певица ждет родного мужа со службы в невероятно откровенном обличье. И выражает вместе с детьми бурную радость увидев любимого. Неожиданно?

 

 

От Максима Галкина в сети с завидным постоянством появляются видео и фото о своей семье, которые он с присущим ему юмором комментирует. Конечно же больше всего это нравиться детям Лизе и Гарри и они с огромным удовольствием участвуют в предложенном папой шоу.  Однако не так давно он особое внимание уделил супруге, которая встречая его с работы в доме у окна вместе с Гарри , прыгают от радости подобно зайчикам.
Примадонна стройная, привлекательная в шерстяном джемпере и коротких сексуальных шортах. Максиму встреча явно понравилось и засняв это на видео, он поспешил поделиться своей радостью с подписчиками.

Почитатели заметили, мама солидного возраста, веселящаяся с детками — крайне приятное зрелище. Она вместе с ними резвиться, примеряя, какая фото маска с » Инстаграм «в телефоне мужа, ей лучше всего подходит

 

В этом поведении Аллы нет никакого секрета, все дело в малолетних детях. Непосредственно они придают сил своим стареющим родителям.

Галкин постоянно подчеркивает как он обожает свою семью. «Каждое возвращение домой- маленькое счастье»- отметил Максим под видео.

 

 

Поклонники заметили стройность и моложавость Аллы и не скупились на комплименты, отмечая, что не каждой юной девушке подойдут такие коротенькие шорты.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Стройная фигура и короткие шорты»: Алла Пугачева встречает М.Галкина с работы.