Анастасия Заворотнюк скрывается на Мальдивах от долга в 700 000$

Давно известно, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк имеет большую задолженность банку, но это для нее совсем не повод отказывать себе в райском удовольствии на дорогостоящем курорте.

Как стало известно журналистам, актриса со своим супругом отдыхают на «нескромных» Мальдивах, напрочь подзабыв о задолженности в несколько миллионов рублей, которые Заворотнюк отказывается оплачивать вот уже последние шесть лет.

Шесть лет назад актриса театра и кино попросила один из банков о предоставлении её кредита в сумме 435 000 долларов, оставив вместо залога недвижимость в виде земельного участка. На то время курс доллара относительно рубля был на уровне 31 рубль. Не оставив ни копейки полученного, у актрисы не получилось отдать занятые деньги. Спустя несколько лет в последствие кризиса курс доллара поднялся дважды. Заворотнюк сделала предложение банку отдать свой земельный участок взамен на погашение долга, но банковское учреждение отказалось от предложения, потому что цены на недвижимое имущество стремительно понизились в стоимости и цена земли не смогла перекрыть долг.

Банковское учреждение подало исковое заявление на актрису с требованием о взыскании долга. Спустя несколько судебных заседаний, Заворотнюк так и не смогла выиграть процесс и суд принял решение об обязательстве актрисой погашения кредита в размере 700 тысяч долларов, учитывая длительные просрочки по оплате долга.

Банковское учреждение делает попытки забрать свои деньги с помощью судебного пристава. Но дело в том, что на актрису не переписано никакой собственности, а её банковский счет пустой и не пополняется. Поэтому списывать долг, по сути, не с чего.

По ходу, Анастасия Заворотнюк совсем не боится огромных долгов. Актриса со своим супругом фигуристом Петром Чернышовым отлично проводят отпуск и отмечают его день рождения на Мальдивских островах, не переживая о задолженности на родине.

А как Вы относитесь к таким безответственным действиям со стороны актрисы? Не считаете ли Вы действия Анастасии Заворотнюк мошенническими?

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://zhenray.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анастасия Заворотнюк скрывается на Мальдивах от долга в 700 000$