Анна Снаткина и ее путь к истинной любви

Известная русская актриса Анна Снаткина не часто делится персональной информацией со своими преданными фанатами и ценителями ее игры. Она привыкла жить тихо и размеренно, как можно заметить по ее блогу в Инстаграме, но все же в этот раз актриса решила поговорить с журналистами о своей историей и приоткрыть занавес таинственности.

Рождение звезды на небосклоне

Росла Анна в семье авиастроителя и деятеля искусства в Москве. Она не была единственным ребенком – спустя несколько лет после ее рождения мир увидела младшая сестра Мария. Окончив школу, будущая успешная актриса училась в ВГИКе, откуда и начался ее звездный путь.

Влюбленность не всегда оставляет светлые воспоминания

Анна Снаткина всегда очень ответственно подходила к выбору партнера и сами отношения для нее — серьезная тема. Актриса на протяжении длинного промежутка времени встречалась с бизнесменом Андреем Казаковым, но эта связь разбилась вдребезги после того, как возлюбленный подставил Анну на приличную суму денег. После такого, сердце актрисы еще долгое время было наполнено болью. И даже сегодня, призналась Анна, на душе чувствуется какой-то осадок из-за этой истории. Вторые отношения с Андреем Чернышевым, к сожалению, не просуществовали долго. Но как каждая девушка, Анна ждала своего принца и вскоре нашла его – Виктора Васильева, который, как в сказке, влюбился в нее с первого взгляда.

И жили они долго и счастливо!

Их душевная связь росла с каждым днем, а любовь охватывала пару все сильнее и сильнее, и когда пришло время, Виктор сделал любимой предложение. Только узкий круг людей смог увидеть свадьбу прекрасной пары в «Летнем дворце» Санкт- Петербурга. Спустя несколько месяцев после бракосочетания, в 2013 году у Анны и Виктора появилась на свет принцесса – их долгожданная дочь, которою назвали Вероникой.

В этом году Анна Снаткина запостила в Инстаграм семейную фотографию, под которой сообщила о своей пятилетней годовщине. Актриса пишет о прекрасных годах пары, которые были наполнены любовью, нежностью, весельем, и только яркими красками. Также она благодарит своего мужа за все тепло, что он дарил ей, драгоценные чувства и море внимание. Виктор и их дочь Вероника – это самое важное и бесценное для Анны во всем мире.

А недавно 34-летняя успешная актриса сообщила, что семья планирует пополнить их маленьких рай на троих еще одним человечком. Анна и Виктор проговорились, что мечтают о сыне: как же принцесса будет без своего братика-принца?

Еще больше о звёздной жизни здесь

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе  «Самых вкусных новостей«!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анна Снаткина и ее путь к истинной любви