Отец умер, теперь Антона Табакова ничто не держит в России!

Первый сын Олега Табакова, давно хотел окончательно закончить дела в России и окончательно переехать на постоянное место жительства в Европу. Теперь его ничто не держит, ведь 12-го марта сердце отца остановилось.

Когда состояние родителя становилось все хуже и хуже, Антон потихоньку переезжал во Францию. В самое критическое время артист остался без поддержки сына. Об этом начали трезвонить во всех изданиях и пабликах.

Семья бизнесмена уже продолжительное время живет во Франции, Антон посещал родину чтобы закончить сделки и продать свой ресторанный бизнес. Сам Антон говорит, что за всю жизнь так заработался, что пора посвятить время детям и жене.

Из мужчины вышел отличный бизнесмен, все помнят его успешный первый проект “Пилот”, да и другие начинания заканчивались успехом. В детстве он начал играть в кино, все полагали, что из него вырастет первоклассный актер, но сам Антон решил для себя иначе.

Годами он трудился над своими идеями, а сейчас он устал и хочет жить спокойно. Радовать своих дочек, играть с ними, показывать отцовскую любовь, ведь немногим успешным людям удается это сделать. У его девочек сейчас возраст, когда им нужен отец, беседы, совместные прогулки. Антон Табаков решил стать примерным отцом. Такова его главная причина резкого переезда.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://foxy-fit.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отец умер, теперь Антона Табакова ничто не держит в России!