Автомобили, которые не оправдали ожиданий

Автомобиль – очень нужный транспорт в наше время. Огромная радость, если это хорошая машина, но каким огромным может быть разочарование, если Вы получили не то, чего хотели. Специально для автолюбителей американский журнал составил рейтинг автомобилей, которые принесут одни огорчения.

1. Nissan Sentra
Японский производитель машин Nissan не вызвал доверия у своих клиентов. Это не единственная модель, которая присутствует в нашем рейтинге. Компактный Nissan Sentra оказался не таким уж надежным. По опросам 49% покупателей удовлетворяет работа машины и 51% заявляют, что она им не подходит.

2. Nissan Note
И снова представитель компании Nissan. Nissan Note доступная. Маленькая модель автомобиля. 51% покупателей пожалели о своей покупке. На сегодняшний день в моду входят большие вместительные машины, миниатюрные модели выпускают намного реже.

3. Nissan Pathfinder
На автомобильном рынке 2017 года Nissan Pathfinder стал самым худшим.
Есть большой ряд недостатков в марке этого авто: заурядная отделка, дискомфортные сидения и неудобное управление. Только 48% остались довольны таким приобретением.

4. Infiniti Q50
Выпуском седана Infiniti Q50 также занимается компания Nissan, поэтому неудивительно, что эта марка авто также присутствует в данном рейтинге. Только 47% покупателей удовлетворило это авто.


5. Dodge Dart

Компактный седан Dodge Dart с передним приводом от Fiat также не смог порадовать автолюбителей. 58% людей жаловались на кучу недостатков: бесполезный климат-контроль, дискомфортные сидения, относительно медленный разгон. Эксперты в данной области раскритиковали эту машину.

6. Jeep Compass
Данная модель очень разрекламирована, у нее очень привлекательный внешний вид, но как известно — красота обманчива.
Кроссовер Jeep Compass разочаровал всех любителей авто. Только 42% покупателей остались довольны такой покупкой. У нее большой расход топлива, низкий уровень динамики, шум от работы самого авто, и малый обзор. В 2017 году компания решила выпустить похожую, но усовершенствованную модель.

7. Acura ILX
Компактный и одновременно вместительный седан Acura ILX вышел 2017 года. У нас вряд ли кто знает об марке этой машины, популярна она в Америке. Но её популярность не привела ни к чему хорошему. В ней также есть ряд недостатков: шумная работа авто, низкий уровень динамики и окрас плохого качества. Вместо такой марки авто отдайте предпочтение надежной Honda Civic.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://interesno.cc/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Автомобили, которые не оправдали ожиданий