Марат Башаров опроверг все обвинения в избиении супруги и похвастался новым ремонтом

Всё чаще актёры становятся участниками, набирающей быстрые темпы передачи «Идеальный ремонт». В этот раз свою квартиру решили преобразить Марат Башаров с женой Елизаветой и годовалым сыном Марселем. Актёр многим делился, правда не на все темы ему было приятно разговаривать.

У Марата Башарова была бурная жизнь, у него было много романов и жён. Елизавета стала третьей женой знаменитости, она родила ему замечательного сына Марселя. Ранее супруги не показывали фото своего сына, всеми способами скрывали его от назойливых глаз журналистов. Они не хотели, чтобы кто-то нарушал их личное пространство. Однако в программе «Идеальный ремонт» Марсель много раз появляется с родителями.

Марат и Лиза купили квартиру в черновой отделке в новостройке. Жизнь в загородном доме им надоела, и они решили перебраться в город. Работы предстояло много, но у пары были некоторые идеи, они даже показали на фото свои пожелания.

Марат Башаров хорошо общался с ведущей, он многое ей рассказывал, упомянул даже о печальном расставании с Екатериной Архаровой. Екатерина, как вы помните, много раз говорила о том, что Марат периодически её избивает.

«Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было. Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья. Например, Татьяна Тарасова. Она перестала со мной общаться, да и сейчас не выходит на контакт. Татьяна Анатольевна, я вас очень люблю. Не верьте слухам, верьте своему сердцу. Приезжайте к нам в гости, я хочу обратно к вам под крылышко», — трогательно сообщил актёр.

Посмотрите видео, и вы сможете и увидеть обновлённую квартиру Башаровых.

Свадьба у Марата с Елизаветой проходила под грифом секретно. Только самые близкие и родные окружали в самый лучший день их жизни. Медовый месяц молодожёны провели в Доминикане. Всё у них было хорошо, однако в сеть просочилась информация, что супруги поругались и Марат сильно избил Лизу.

Супруга поражалась тому, что как просто осквернить человека. «Ведь это всё неправда, даже намёка не было» — говорит Лиза.

Молодая мама на передаче «Идеальный ремонт» держит Марселя на руках, холит и лелеет его. Все заметили, что мальчик очень похож на своего отца. Марат души не чает в своём сыне, каждую свободную минуту проводит с ним.

За разговором с ведущей программы Елизавета вспомнила, как она познакомилась с Маратом. Смелая девушка сама стала инициатором.

«Я была на его спектакле, была поражена игрой. Пришла домой, и написала ему в социальной сети с предложением меня куда-нибудь пригласить. Ответил он мне через полгода. За 6 лет нашего знакомства, он успел жениться и развестись на другой», — поделилась возлюбленная актёра.

Башаров удивительный человек, он всё успевает. Много времени проводит на любимой работе и с семьёй.

Когда ремонт завершился, Марат вместе с Лизой, сыном и дочерью Амели от первого брака пришли в новую квартиру, чтобы оценить проделанную работу. Супругам всё очень понравилось, они были в полном восторге. Супруги лишь выбрали обои, а всё остальное сделали профессионалы. Результат получился восхитительным. Гостиная стала просторная, светлая, в ней стоит огромный стол, о котором так мечтал Марат.

Пусть эта замечательная семья живёт дружно в новой квартире, и радует поклонников своими снимками.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Марат Башаров опроверг все обвинения в избиении супруги и похвастался новым ремонтом