Беспредел и только. Супруга Аршавина так и любит попадать в громкие скандалы

 «Без скандалов о тебе все забудут, так что руки в ноги, и создавай новую драму»

Новые и новые скандалы преследуют Алису Аршавину. Но может быть не они ее, а она их? Может девушке стало скучно быть просто супругой футболиста, захотела привлечь внимания к себе, появится на форумах, сайтах. Такая себе реклама. Как сообщают очевидцы, шестого января девушку сняли с рейса самолета. После стюардесса их этого же самолета начала получать устрашающие сообщения с телефона Алисы. После некоторого времени уже модель Ольга Семенова призналась, что так-же получала угрозы в свою сторону от жены Аршавина. Что же случилось? Давайте разбираться.

 «Я тебе подброшу наркотики, порежу, покалечу и отправлю в тюрьму»

Как сообщают подписчики Семеновой, она в своем закрытом аккаунте в Instagram сообщила, что получила угрозы от Аршавиной.  Такие заявления были пущены только из-за ревности, которая была «подтверждена» несуразным видео, на котором запечатлена модель в компании футболиста. Алиса была в ярости даже от того, что они дружески выпивали в компании друзей. Она ясно выразилась, что «покалечит, подбросит наркотики и обратится в полицию.

Под записью Семенова поделилась этой угрозой со своими подписчиками. Конечно, они стали волноваться за модель. Цитируем фразы с ее поста: «Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных». Запомните этот момент. Служба безопасности России не один раз будет фигурировать здесь.

Что же Алиса имеет в виду ФСБ? Это ее защита против любого, даже того, кто не виновен

Как мы сообщили ранее, 6 января жена Аршавина была отправлена с борта самолета Москва — Алматы  из-за загоревшегося скандала. Алиса представлялась «майором ФБС» и обещала разобраться с людьми, которые добились ее эвакуации их рейса. Как сказала Аршавина, работники и бортпроводники не позволили даже поменять подгузник ребенку. Выгнали на холод, едва не голыми. Ребенок получил стресс, а она была возмущена. Но работники утверждают, что все было по-другому. Аршавина потребовала перевести детей и няню в бизнес-класс, хотя билеты были на эконом-класс. Во время взлета Алиса начала менять подгузник ребенку, никак не соглашалась пристегиваться к креслу, по правилам безопасности. В результате, по решению капитана корабля ее высадили с рейса.

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://foxy-fit.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Беспредел и только. Супруга Аршавина так и любит попадать в громкие скандалы