«Без длинных волос и бицепсов»: Старший брат Тарзана совсем другой.

Пятидесятилетнюю годовщину отпраздновал не так давно шоумен Сергей Глушко, известный тем, что у него накаченное тело. Абсолютно отличается от него его старший брат.

Разница в возрасте братьев составляет шесть лет. Старший брат не является публичным человеком, каковым является младший брат. Он не связан с шоу-бизнесом, а работает в качестве прораба в строительстве. У Глушко старшего в Москве есть двухкомнатная квартира, в которой он проживает с женой и двумя детьми.

Любопытно, то что старшему брату не нравится планировка и коммуникации дома в котором живет его знаменитый родственник и считает его не совсем удачным. Проектом и строительством этого дома когда-то занимался Игорь Николаев, а живут в нем сейчас Наташа и Тарзан.

Вспоминая молодость братья признались о своих разногласиях, которые возникали иногда между ними. Однако в настоящее время Сергей и Александр живут дружно и при необходимости друг другу готовы оказать всевозможную поддержку. А времена, когда старшему брату приходилось браться за ремень, воспитывая младшего, помнят и сейчас вспоминая посмеиваются.

Они стали в свое время и кумовьями. Старший Александр принимал участие в крещении сына младшего брата, а младший Тарзан крестил дочь брата старшего.
Их отец с матерью проживали бедно и в молодые годы Сергею, как младшему в семье , приходилось носить одежду старшего брата из которой он вырастал. Купить обновку обоим родители не имели возможности. Так же по наследству Александр оставил Сергею тетрадь с записями песен и гитару.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Без длинных волос и бицепсов»: Старший брат Тарзана совсем другой.