«Без макияжа нет лоска»: Актрисы, которые без косметики совсем никакие.

То, что они красотки зависит не только от генов родителей, но и потому что нынешние знаменитости на профессиональном уровне подбирают и наносят правильный макияж, тем самым делая себя более привлекательными.
Не хотите верить?  В таком случае мы предлагаем сравнить фотографии известных актрис в «раскрашенном»виде и в естественном состоянии.

1. Марина Федункив.

Способность, а также правильно выбранный макияж, дают возможность артистке исполнить роль изысканной светской дамы и в тоже время сыграть образ обыкновенной женщины труженицы.

2.Ирина Горбачева.

У красавицы не возникает проблем с появлением на публике в отсутствии мейкапа. Однако с ним актриса смотрится значительно красивее.

3. Рената Литвинова.

Рената теряет обаяние и неотразимость если отсутствует макияж.  Актриса преобразуется в молодую студентку старшего курса, у которой за плечами возраст пятидесятидвухлетней дамы.

4. Мария Кожевникова.

Весьма симпатичная молодая девушка, многократно приобретавшая титул наиболее привлекательной актрисы. В отсутствии мейкапа она смотрится наиболее ярко, однако с ним колоритнее.

5. Алла Михеева

 

В отсутствии косметики телеведущую узнать не просто. Красотка несомненна гораздо лучше выглядит после применения косметических средств.

6. Анна Михалкова.

Эту артистку отличает постоянная работа над своим видом. В последние годы она образцова изменила свою фигуру и внешность. Однако в отсутствии косметики Аня смотрится не так ярко!

7. Юлия Меньшова.

В настоящее время Юле исполнился пятьдесят один год. У неё постоянно отлично выполненный макияж и она смотрится попросту потрясающе. А в отсутствии макияжа становятся видны морщинки и неровность кожи.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Без макияжа нет лоска»: Актрисы, которые без косметики совсем никакие.