Благородство хоккеиста Ковальчука или спасение жизни онкобольного мальчика

Илья Ковальчук многим известен тем, что он смог состояться как профессиональный спортсмен и многого добиться в хоккее. К слову сказать, известность пришла к мужчине не просто так. Хоккеист знает цену труду и усердию, которые считаются самыми главными на пути к заветной цели.

Может быть поэтому, молодой мужчина не безразличен к чужому горю. На днях стало известно, что спортсмен пообещал продать свой приз для того чтобы помочь чужому мальчишке в борьбе с его заболеванием. Ребята, которые больны разнообразными онкологическими заболеваниями, каждый день совершают настоящий подвиг в борьбе со смертью. Тринадцатилетний Яков не исключение. С малых лет, он осознал, что жизнь далеко не сахар, и для того чтобы добиться результата, необходимо хорошо постараться.

В результате тяжелого заболевания, подросток лишился возможности вести полноценный образ жизни. У мальчика саркома, которая поразила его коленный сустав. Для того чтобы вернуться к нормальной жизни, парень должен перенести ряд тяжелых операций по восстановлению сустава. И опять-таки, все упирается только в деньги. Парень сможет жить полноценной жизнью, если получит оперативное лечение и последующую реабилитацию.

Узнав об этом, Илья Ковальчук решил, во что бы то ни стало, помочь молодому парню, который отчаянно борется за свою жизнь. На Олимпийских играх, которые прошли в этом году, мужчина получил поощрительный приз в виде дорогостоящего автомобиля. Общаясь с представителями прессы, он пообещал, что обязательно продаст свой приз для того чтобы спасти жизнь онкобольному ребенку, который, по его словам, совершает настоящий подвиг в борьбе с саркомой.

Пообещал и сделал. Машина продана коллеге по клубу, в котором тренируется мужчина, а деньги отправлены на благотворительность.

Сopyright ©

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Благородство хоккеиста Ковальчука или спасение жизни онкобольного мальчика