Вера Брежнева и Константин Меладзе разводятся?

Об отношениях известной певицы Веры Брежневой с композитором Константином Меладзе все узнали больше года назад. К тому времени пара держала свои чувства в большой тайне. Однако счастье звездной семьи продолжалось недолго.


Недавно в сети появилась информация о том, что Вера планирует расторгнуть брак с Меладзе. Поклонники долго не понимали, что же произошло в жизни Брежневой, ведь это достаточно тяжелый и серьезный шаг для женщины, передает comandir.com. Оказывается, что причинной всего стал новый роман Веры с другим мужчиной. Кто именно завоевал сердце талантливой певицы?


Свои отношения звезды российской эстрады Вера Брежнева и Константин Меладзе узаконили всего полтора года назад в Италии. Церемонию известная пара держала в большой тайне. Пригласили на свадьбу только родных и близких друзей. Сразу после свадьбы в одном из интервью Константин и Вера признались, что они муж и жена. Пара решила открыть тайну и рассказать их историю любви. Как оказалось, отношениям между Брежневой и Меладзе уже более 10 лет. Чувство зародились еще во время кастинга Веры в группу «Виа Гра». Звездная пара так хорошо скрывала свою любовь, что часть фанатов до сих пор не верит в это. Некоторые поклонники думают, что свадьба Меладзе и Брежневой — это обычный пиар-ход.


После свадьбы Брежневой и Меладзе у многих поклонников мнения разделились. Часть фанатов радовалось за Веру и Константина. Многие считают, что они идеально подходят друг другу, ведь давно работают вместе. Очень часто между людьми, которые много времени проводят вместе, возникают чувства. Это нормально. Правда есть и те, которые осуждают Брежневу. Константин Меладзе был женат и воспитывал детей. Вера разбила семью. Брежнева это делает уже не первый раз. Ее второй муж украинский бизнесмен Михаил Киперман также был в официальном браке, но ушел от жены ради Веры. Поклонники начали осуждать певицу за такое поведение. Однако Вера не обращает внимания на оскорбительные комментарии.


Недавно Брежнева опубликовала на своей официальной странице в Инстаграм интригующую запись. Певица написала, что никогда не простит измену, особенно близкого человека. По словам Веры поклонники сделали вывод, что Меладзе не совсем честен со своей новой женой. На днях в Сети появился снимок на котором Брежнева с Игорем Верником. Фото привлекло внимание тем, что Верник очень близко стоял рядом с певицей. Поклонники в один голос заявили, что именно Игорь покорил сердце Веры. Правда Брежнева и Меладзе пока не объяснили, что на самом деле сейчас происходит между ними.

Ещё больше интересного здесь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вера Брежнева и Константин Меладзе разводятся?