Брокколи с творожно-чесночным соусом: низкокалорийный обед


Ингредиенты
:🔸 На 100 гр — 63.5 ккал 🔸 белки -8.2 🔸 жиры — 2 🔸 углеводы — 3.95 🔸

Брокколи — 350 г
Творог 0% — 200 г
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Натуральный йогурт — 4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.

Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи.

Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Брокколи с творожно-чесночным соусом: низкокалорийный обед