Чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая очень изменилась после реабилитации в клинике!

Помните эту талантливую девушку? Она радовала поклонников своими безупречными выступлениями, а сейчас удивляет своей привлекательностью. Регулярно спортсменка публикует новые фото в своем аккаунте, чем доказывает, что она стала настоящей женщиной.

Не так давно, Юлия решила уйти из спорта. Причиной такого решения стал жесткий график тренировок, которые довели ее до анорексии и глубокой депрессии. Тело девушки отказывалось придерживаться такой строгой дисциплины. Липницкая не собирается надолго покидать дело своей жизни. Она готова давать мастер-классы.

Сейчас состояние девушки улучшилось, она стала намного жизнерадостней и счастливее. Недавние фото спортсменки были завалены комментариями с комплиментами. Многие считают что ее уход из спорта, хорошо повлиял на внешность.

Популярной стала фигуристка после зимней Олимпиады в Сочи. Но за победой, следовали сплошные разочарования. Она получила травму, поссорилась со своим тренером. Не простые ситуации, помешали ей продолжать идти по дороге успеха.

А Вы видели выступления Юлии?

А также много интересного здесь.

По материалам: https://foxy-fit.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая очень изменилась после реабилитации в клинике!