Чьим голосом говорит главная героиня мультика «Маша и медведь»?

 

Крошка Маша из мультфильма «Маша и медведь» с первого взгляда покоряет своей непосредственностью и харизматичностью, причем не только детей, но и их родителей.

Кто не знает Машу? Машу знают все!

И правда — из миллионной армии поклонников немалую часть составляют взрослые.

Этот мульт уже давно стал любимым – добрые герои, поучительные истории не могут не полюбиться широкой зрительской аудитории. И всех волнует вопрос: а кто же там, за кадром? Чьим голосом говорит милая хулиганка Маша?

Пожалуй, пришло время приоткрыть завесу тайны

В создании популярного мультика принимает участие множество людей. И озвучиванием главной героини занималось уже несколько прелестных малышек. Сначала Маша говорила голосом Алины Кукушкиной, а после того, как девочка подросла, ее сменила Варвара Саранцева, которая до сих пор работает в проекте. Алина, кстати, стала звукорежиссером, и в случае необходимости всегда готова подстраховать Варю.

Кстати, недавно Варвара стала участницей шоу «Лучше всех», где зрители смогли узнать девочку получше: чем она занимается, как живет и что любит.

Мультфильм широко известен и за пределами страны

Несмотря на то, что Маша – та еще проказница, голосок у нее, как и у большинства маленьких девочек, необыкновенно милый и добродушный.

Стоит отметить, что в настоящий момент мультфильм широко популярен за пределами России – он переведен на несколько языков (английский, итальянский и прочие) и транслируется во многих странах. Это только подтверждает популярность отечественного продукта!

Если Вы до сих пор не успели познакомиться с любимым мультфильмом миллионов – не теряйте ни минуты времени и срочно принимайтесь за просмотр всей семьей! Уверенны, Вы останетесь в восторге и получите массу удовольствия!

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://snapshot24.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чьим голосом говорит главная героиня мультика «Маша и медведь»?