Что думают бортпроводники о пассажирах. Какие бывали случаи?

В каждой профессии есть свои прелести и свои недостатки. Но вероятно бортпроводники видели очень многое. Вот один из них не выдержал и решил поделиться своим мнением о пассажирах его рейсов и разными интересными случаями.

«Я больше не могу молчать. После последнего рейса в Таиланд моё терпение закончилось. Так вот слушайте.»

  1. В стоимость билета оказывается входит услуга — намусорить везде.

Мало того, что оставляют мусор возле сидения и умудряются засунуть бумажки в само сидение. А что твориться в туалете… Следи от обуви на ободке унитаза, раскиданные повсюду прокладки, тампоны, памперсы, волосы. При этом всем туалетная  оснащён мусорных баком, салфетками, одноразовые и накладками на унитаз. Дикость просто.

  1. Дети в самолёте.

Это отдельная тема. В основном перелёт занимает 4-5 часов, детям нет чем заняться, у меня бывает такое ощущение, что безопасные дети могут взорвать самолёт.  Им нет где себя подавать.  Родители займите своих детей каким-то делом или вообще не берите их с собой. Люди, которые летят сами хотят отдохнуть и поспать, но не могут.

  1. Стюардессы.

Они обучены вежливо говорить со всеми пассажирами. Но мужчины часто это воспринимают не так. Думают, что если бортпроводники улыбнулась, то она уже готова с вами хоть на край света. Максимум, что вы можете ей сделать — это комплимент. Она не желает завязать с вами отношения и не мечтает об играх в туалете.

  1. Мы не рабы.

Наша задача обеспечить безопасность и комфорт перелёта. Но часто пассажирах считают, что мы должны стоять с опахалом, пыль с них сдувать и кормить из рук фруктами.

  1. Секс в самолёте.

Я понимаю, это экстрим, новые ощущения, крутое воспоминание, но! Как заходить в туалет и справить там нужду, если до этого там кто-то занимался любовью. Вы же не знаете, что это за человек.

  1. Соблюдайте личную гигиену.

В закрытом помещении очень быстро распространяется запах пота, перегара, кто-то наелся лука или чеснока, в общем запах иногда стоит просто ужасный. Нет чем дышать. Неужели самим не противно.

В общем, не так прекрасна эта профессия, как о ней говорят. Вы можете подумать, почему я не могу сменить работу, если мне так не нравиться. Мне она нравиться, есть и много плюсов в этом. Просто если пассажиры будут к нам хорошо относиться, то и мы будем выполнять свою работу по максимуму.

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://peaceforyou.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что думают бортпроводники о пассажирах. Какие бывали случаи?