Что побуждает людей уезжать из города в деревню? А потом мечтать о постройке приюта для животных, знает наш герой!

Сергей Юцык уверен, что не место красит человека, а человек место. Он счастливый человек, хоть и проживает в полузаброшенном селе.

Сергей поселился в заброшенном селе Беларуси, где проживает несколько пожилых людей, цыган. А мужчина с длинными волосами и настоящий вегетарианец, хорошо дополняет эту компанию. Много домов в деревни заброшенных, половина развалены. В поселке нет даже продуктового магазина, лишь иногда проезжает машина продавая самое необходимое.

Оказало, что сам Сергей был рожден в этом селе, но позже родители перебрались в другое, более современное. Когда мужчина вырос, родители настояли, чтобы он уехал в город и там обжился. Так и случилось, он поступил в колледж, завел семью. Но не прошло много времени, как он развелся и захотел вернуться на родину.

Он взял с собой свою собаку, и поехал прочь от шумных мегаполисов. Сейчас мужчина подрабатывает охранником, занимается огородом, ухаживает за питомцами. Он считает своей миссий, давать дом выброшенным на улицу животным. А затем, искать им хороших хозяев.

У Сергея уже есть план будущего приюта, который он сам разработал. Это приют сможет принимать не только собак и котов, но и больших животных, таких как лошади и коровы. Место найдется всем тем, к кому судьба оказалась жестокой.

“Я не вижу разницы, между котом и свиньей, кто сказал, что первых нужно любить, а других есть?” — рассуждает парень.

Сергей не сидит на месте, а пытаеться найти спонсора своему проекту, он уверен, что все это скоро реализуется. Если спонсора не найдется, мужчина намерен самостоятельно строить приют.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://drollanimals.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что побуждает людей уезжать из города в деревню? А потом мечтать о постройке приюта для животных, знает наш герой!