Что скрывают звезды под любимыми аксессуарами? Именно поэтому, они так часто их одевают!

Каждая знаменитость пытается создать свой уникальный стиль. И это оправдано, ведь в мире шоу-бизнеса каждое появление артиста на публике, целое событие. Если вы истинный поклонник какой-то звезды, то наверняка заметили, что знаменитость какие-то аксессуары носит очень часто, а другие не очень.

На самом деле это не просто имидж, а вещь, которая хранит воспоминания или что-то прячет от посторонних глаз.

№1. Артистка бурлеск шоу Дита фон Тиз обожает носить шляпку с прозрачной сеткой. Знаменитость уверена, что хирургические операции по подтяжке морщин, не приводят ни к чему хорошему. Стареть красиво, должна уметь каждая женщина. Поэтому Шляпка помогает ей скрыть морщинки в области глаз.

№2. Легендарный актер Михаил Боярский всегда появляется на публике в черной шляпе. Давным давно, Михаил ради интереса приобрел этот элемент одежды. Внешний вид ему очень понравился, и теперь он никогда не расстается со своим головным убором.

№3. Певец Боно, всегда появляется на публике только в солнцезащитных очках. Но, оказалось это вещь необходима ему с точки зрения медицинских показаний, ведь артист давно мучается от большого глазного давления. Поэтому, чтобы защититься от яркого света, он постоянно носит очки.

№4. Шоумен Дмитрий Нагиев тоже предпочитает носить очки. Это обусловлено параличом лицевого нерва, которым болел телеведущий.

№5. Актриса Татьяна Михалкова еще в юности полюбила банты. Поэтому, это ее личный способ самовыразиться.

№6. Григорий Лепс, тоже страдает чувствительностью к слишком яркому свету, поэтому на всех концертах одевает свои любимые круглые очки.

№7. Мадонне очень нравится носить перчатки. В любой образ, она умело их вписывает. Но оказывается это не просто так. Все становиться понятным, когда видишь фото ее рук без этого аксессуара.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что скрывают звезды под любимыми аксессуарами? Именно поэтому, они так часто их одевают!