Чтобы перещеголять супругу короля Испании, Кейт Миддлтон надела смелый наряд с глубоким декольте.

К Герцогине Кембриджской всегда было обращено столь пристальное внимание. Совсем недавно Букингемский дворец посетили король Фелипе VI и его супруга Летиция. Это значимое событие для всей Великобритании.


pinterest.co.uk

Супруга принца Уильяма удивила гостей. Кейт Миддлтон выбрала дерзкое платье с глубоким декольте. Многие думают, что она хотела выглядеть не хуже жены испанского короля. Летиция для приема надела яркое красное платье и шикарную диадему. Однако, Кейт Миддлтон демонстрировала фамильную драгоценность — тиару Lover’s Knot принцессы Дианы. Все обратили внимание на великолепное украшение. Напомним, что Кейт Миддлтон любит весь мир. Она всегда искренне улыбается и помогает людям. Однако, в этот прекрасный вечер Герцогиня Кембриджская даже не улыбалась.


instagram.com/lovebscott


ru.pinterest.com

У герцогини на шее красовалось ожерелье, которое подарили Елизавете II, когда она выходила замуж за Филиппа. Весь прием Кейт Миддлтон испытывала дискомфорт. Кто-то подумал, что она разволновалась перед важной встречей.


bonjourglamour.ru

Ходят слухи, что в скором времени Герцог Кембриджский получит титул, который сейчас присвоен его отцу. А Кейт станет принцессой Уэльской. Многие сравнивают Миддлтон с принцессой Дианой. Когда Елизавета II оставит престол, ее место займет принц Чарльз, которому 70 лет. Тогда Уильям станет принцем Уэльским. Супруга Чарльза Диана вплоть до ухода из жизни носила титул принцессы Уэльской. Правда, вторая жена Камилла Паркер Боулз не стала принимать королевских почестей и звания, так как уважала Диану и ее детей.


instagram.com/kensingtonroyal

Британские СМИ сообщают, что королева Великобритании сойдет с престола не ранее, чем через три года, когда Елизавете II исполнится 95 лет. Напомним, что титулы Гарри и Меган Маркл не изменятся. Они всегда будут герцогом и герцогиней Сассекскими.


instagram.com/kensingtonroya

Гарри на шестом месте в очереди на престол. Сначала отец, затем брат и его дети, и только потом очередь дойдет до Гарри. Не смотря на все титулы и звания, каждый член королевской семьи выполняет свои функции. Они не завидуют друг другу, так как любовь и уважение сильнее всего на свете.

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы перещеголять супругу короля Испании, Кейт Миддлтон надела смелый наряд с глубоким декольте.