Вот так чувствует и ведет себя Дана Борисова после реабилитации в Таиланде…

После поездки в Азию, телеведущая Дана Борисова сообщает, что начинает жизнь с чистого листа. Сейчас светской львице исполнился 41 год, единственное ее желание избавиться от всего, что напоминает о плохом прошлом.

Звезда продала свою недвижимость, а также вещи из своего гардероба. Публика подумала, что цель продажи ее сложное финансовое положение, но как оказалось жить Дане есть на что. Хороший приток финансов ей дает размещение рекламных постов в своем аккаунте Инстаграм, а также выступление в эфире.

Борисова решила дать интервью, где показала свои новые покупки. Она продемонстрировала журналистам свою шубу, а также кожаную куртку. Женщина очень рада, что смогла распрощаться с вредными пристрастиями, но в интервью видно, что Дана очень помята и находиться в тяжелом эмоциональном состоянии.

Самое тяжелое для нее, это предательство всех близких, которые перестали с ней общаться. Больше всего ей больно из-за отношений с дочкой, которая агрессивно ведет себя с ней, рвет волосы, портит ее вещи.

На этом видео Вы сами увидите звезду измотанной, такое состояние переживает сейчас Дана Борисова:

Скоро, женщина снова отправиться за границу продолжать лечение.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://zhenray.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вот так чувствует и ведет себя Дана Борисова после реабилитации в Таиланде…