Дорогие хозяйки, делайте солянку правильно!

Наверняка, Вы пробовали солянку в ресторанах, так вот мы сегодня хотим с Вами поделится уникальным рецептом, который получится именно таким, и еще лучше. Этот рецепт один из немногих, который показывает как правильно готовить это блюдо.

Чтобы приготовить солянку в трехлитровой кастрюле, нам понадобятся следующие ингредиенты:

— полкилограмма различных мясных изделий;
— четыреста грамм говяжьего мяса;
— одна луковица;
— соленые огурцы 2-3 штучки;
— пару столовых ложек каперсов;
— пять ложек томатной пасты;
— подсолнечное масло;
— лавровый лист, черный перец;
— свежий лимон;
— горсть оливок;
— свежая зелень.

Приступим к приготовлению солянки:

Говяжье мясо нарезаем и отвариваем. Все другие мясные деликатесы режем кусочками. Нарезаем свежий лук, а также маринованные огурцы.

В бульон (который остался после варки мяса) ложим все колбасные изделия и говядину. Пусть все немного покипит, потом добавляем огурцы и лук, после того как солянка снова закипит, сделайте огонь меньше и потомите еще десять минут.

Дальше добавляем оливки, приправу, лавровый лист, пусть вновь солянка закипит. После этого можно подавать блюдо, при этом украсив его зеленью и лимоном.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дорогие хозяйки, делайте солянку правильно!