«Возраст не помеха» : Водянова в прозрачном наряде с перьями, на неделе моды в Париже, заткнула за пояс своей красотой моделей на 10 лет моложе её.

Невероятно, как эта хрупкая молодая женщина способна столь много,высокопрофессионально и плодотворно работать.Наталья Водянова в свои 36 лет Добилась таких успехов ,что просто не мыслимо как это удается одному человеку, хоть и супер талантливому.Она родила и воспитывает пятерых детей,является мировой супер моделью, уделяет много времени благотворительности, создав свой фонд.

Накануне чемпионата мира по футболу 2018, она стала ведущей церемонии жеребьёвки и получила титул посла чемпионата.Она также побывала в Париже на неделе высокой моды, выкроив несколько дней.

Фоторепортеры присутствовали абсолютно на всех показах и уделяли повышенное внимание Водяновой и её мужу Антуану Арнону, постоянно их фотографируя. Фанатам данный брак видится гармоничным и явно по душе.

Наталья достойна восхищения, так как после рождения пятерых детей она сохранила статную фигуру, как у молодой девушки. Супер модель появилась на публике в корсете светло-коричневого тона и ажурной юбкой,воздушной и прозрачной. На муже надет классический пиджак.Чета сделала совместное фото с моделью Карли Клосс и её другом. Необходимо отметить, что многочисленная публика заметила, Водянова смотрится роскошней своей двадцати пяти летней соперницы.

Когда фаворитка подиума предстала перед парижской публикой она показала узорчатый прозрачный наряд с камнями.Платье было необычное, главная затея которого были шикарные перья на плечах,как символ легких крыльев.

Почитатели таланта и красоты Наташи были в восхищении.Её такой огромный успех зависит не только от врожденных дарований , но и предполагает ежедневную кропотливую и нелегкую работу над собою. Благодаря этому время над ней не властно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Возраст не помеха» : Водянова в прозрачном наряде с перьями, на неделе моды в Париже, заткнула за пояс своей красотой моделей на 10 лет моложе её.