Поклонники в недоумении: дети Анастасии Стоцкой, очень похожи на поп-короля Филиппа Киркорова!

Как известно, все поклонники любят узнавать пикантные подробности личной жизни любимых кумиров. Жизнь Анастасии, не стала исключением. Всем было жутко интересно, кто стал ее мужем, а теперь хочется поскорей увидеть фото детей. Недавно Стоцкая, опубликовала в сети Инстаграм снимки своей маленькой дочурки Веры.

Знаменитая артистка со своим мужем снова стали родителями. Первенцем стал мальчик, его назвали Александром. Мальчику недавно исполнилось шесть лет. Первые публичные мероприятия с сыном, вызвали бурю эмоций у поклонников, ведь сын очень похож на Киркорова. Посмотрите сами…

Внешняя схожесть колоссальная. На этом снимке, находиться сын Филиппа — Мартин, и Анастасии — Александр, такое чувство будто они кровные родственники. На такие громкие заявления в прессе, певица ответила, что никаких кровных связей с Филиппом и быть не может. Сын и дочка похожи на своего папу, который как и Филипп обладает карими глазами и черными волосами.

На первых фото со своей дочкой, Анастасия прикрывает часть лица фотошопом, но уже и сейчас заметно кругленькое личико и темные волосики. Если глаза Веры, тоже карего цвета, то публика будет вновь сплетничать, что это дети самого Киркорова.

Муж Анастасии, Сергей не любит делать много фотографий, публичность его тяготит. А это на руку желтой прессе, которой только дай повод для сплетен.

Действительно внешне детки похожи на поп-певца, но скорее всего это игра бурного воображения поклонников, которые хотят побольше интересных скандалов из жизни своих любимцев.

А как Вы думаете на кого больше похожи дети?

А также много интересного здесь.

По материалам: http://www.top100ru.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поклонники в недоумении: дети Анастасии Стоцкой, очень похожи на поп-короля Филиппа Киркорова!