Вкусный рецепт для любителей итальянской пасты!

Если нужно быстро приготовить ужин, а времени только 20 минут, тогда эта паста с грибами и сметаной станет отличной альтернативой! Особенно порадуются такому сочетанию ингредиентов любители макаронных изделий. Главное — все быстро, вкусно и сытно!

Заранее отваривать макароны не нужно. Все блюдо готовится на одной глубокой сковороде. Еще один приятный бонус этого рецепта — малое количество грязной посуды. В конце выходит очень вкусно, оторваться невозможно!

Нам понадобиться:

— триста грамм свежих шампиньонов;
— триста грамм макарон твердых сортов;
— пол литра воды;
— пять ложек сметаны;
— зелень: отлично подойдет свежий лук;
— специи, соль;
— растительное масло.

Приступаем к приготовлению:

Моем грибочки, сушим и режем кубиками. Ставим разогревать сковороду, наливаем немного растительного масла и выкладываем грибы, затем солим. Делаем средний огонь и оставляем тушиться под крышкой 10-15 минут.

Теперь выливаем теплую водичку, которую мы заранее разогрели и засыпаем макароны. Как только вода в сковороде начнет кипеть, накрываем крышкой и даем потушиться минут десять.

В конце ложим сметану и хорошенько перемешиваем. Нарезаем любимую зелень и тоже добавляем к блюду. Даем потомиться еще десять минут.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусный рецепт для любителей итальянской пасты!