Дмитрий Шепелев показал свою новую подругу

«Снежное шоу Славы Полунина» — место, где Дима появился со своим сыночком, которому уже исполнилось в апреле пять лет. В то же время выяснилось, что в апреле в Большом театре мужчина появился в компании привлекательной блондинки.

Репортерам удалось разговорить очевидцев, которые находились вблизи парочки. Они говорят, что молодые мило общались и активно обсуждали происходящее. Им показалось, что они достаточно близки.

Сразу журналисты начали пробивать почву, чтобы узнать, кто эта загадочная красавица. По некоторым источникам Дмитрий был с Екатериной Тулуповой. Она родилась в Екатеринбурге. Окончив художественную школу, она решила связать свою жизнь с дизайном. Она создала свой клуб для девушек, которые за завтраком обсуждают разные темы, например, о тайм-менеджменте. Он называется «Креативные завтраки». Что можно сказать точно, так это то, что девушка достаточно скрытная, и не особо любит делиться фотографиями в социальных сетях.

Мнения в интернете разделились кардинально: кто-то считает, что она не достойна Дмитрия и даже близко не стоит с Жанной Фриске. А кто-то уже очень смело называет привлекательную блондинку новой матерью для наследника Шепелева. Так всегда, мнения расходятся, но главное то, что происходит между ними, а мнения других Дмитрий учитывать не обязан.

Еще больше интересного здесь

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дмитрий Шепелев показал свою новую подругу