Дочка Успенской поведала о своем непростом диагнозе.

Довольно сложные взаимоотношения Татьяны Плаксиной с её мамой Любовью Успенской.

Не так давно дочь Любови Успенской возвратилась в США. По её признанию здесь она ощущает себя значительно лучше и спокойней. Но Таня не прекращает обвинять мать в организации слежки за ней, для которой она привлекла специально обученных для этой цели людей. Девушкой замечено о взломе её смартфона. Постоянно прочитывается Татьянина переписка и отслеживаются все её передвижения. Сама Плаксина подозревает в этом частного детектива Максима Заболотного, с которым она прежде уже пересекалась.

Кроме того она приняла решение открыть все детали лечения своей болезни. В минувшем году Татьяна интенсивно проходила курсы лечения в различных медицинских учреждениях,  о чем свидетельствуют выписки из них. Хронический шизофреноподобный психоз, таков диагноз медиков, вызванный приемом психотропных лекарств и врачи спасали её от этой болезни.

Плаксина пожаловалась в самом начале этого года на свою мать, обвинив её в том, что она ужасно относится к ней. Дочь сообщила, то что Успенская над ней измывалась, а затем направила принудительно лечиться. Однако несколько позже она отказалась от всех обвинений, заявив о их беспочвенности и что такое её поведение продиктовано сценарием телешоу.

Успенская по этому поводу от комментариев отказывается и не на какие программы не ходит. В последнее время она отвергла солидный гонорар и не стала участвовать в шоу.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочка Успенской поведала о своем непростом диагнозе.