«Долго терпела, полагая что все поменяется» : Анжелика Варум на счет ухода от Агутина и распрях с дочерью.

Не так давно искренне побеседовать с корреспондентом осмелилась Анжелика Варум.

Артистка рассказала фанатам о своей жизни с Леонидом Агутиным, которая не была такой светлой как кажется многим.

Свой брак с Леонидом, который длится целых 22 года, Анжелика уподобила американским горкам : несколько жутко, однако весьма волнительно.

Ситуация, близкая к расторжению брака, случалась в семье трижды.  У Анжелики был случай, когда она покинула семью, сбежав в дом мамы, которая сразу дала ей мудрый совет: взять себя в руки и проявить выдержку. И это сработало. В скором времени взаимоотношения с мужем восстановились.

 

Анжелика убеждена в том,что нет резона только в угоду семейному статусу терпеть своего мужа. Со слов певицы если мужчина достойный он постоянно находится под пристальным вниманием привлекательных женщин и его тянет на «подвиги».  А если этот мужчина является творческой личностью это особенно важно, так как жить и дальше двигаться в творчестве дают возможность ему именно такие «подвиги».

Продолжительный период времени Елизавета, дочка Варум и Агутина, проживала в отдельности от отца с матерью.
Она находилась в Майами с бабулей и дедом. Тому причиной была аллергия, которой жутко страдала Лиза на родине. Выходом из этого положения для ребенка было смена климата на более мягкий, потому и был выбран такой вариант.

Крайне редко с дочерью пришлось видеться Анжелике. Ей свои взаимоотношения с девочкой пришлось выстраивать заново, так как дочь достигла переходного возраста, а это бывает самый сложны период у ребенка.

 

В следствии того что Лиза постоянно опекалась бабушкой и дедушкой, она превратилась в избалованного ребенка. Артистке понадобилось проявить настойчивую строгость, что бы поставить дочь в определенные рамки и она стала послушной. В начале не все было гладко и дочь постоянно строила обиды, но со временем все настроилось и она на радость мамы стала послушной.

Вначале было весьма трудно, а Лиза попросту ждала маминого отъезда и чтобы она от неё отстала. Потом она проявляла неповиновение. Учитывая то, что в свое время Анжелика и сама уходила из дома, она боялась что так поступит и Анжелика. Но до этого не дошло и поговорив по душам мать и дочь нашли понимание.

С этой поры абсолютно иначе повела себя Лиза. Все наладилось. Однако произошло неожиданное событие, влюбившись в парня в шестнадцать лет она  пожелала с ним жить вместе. Родители не стали запрещать ей этого, что бы не сломать вновь наладившиеся отношения. Мать и отец целиком положились на решение своей дочери и оказались правы.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Долго терпела, полагая что все поменяется» : Анжелика Варум на счет ухода от Агутина и распрях с дочерью.