Дуэт Потапа и Насти Каменских распался, а вот репер до сих пор оскорбляет певицу…

Как Вы помните в конце 2017 года Каменских и Потап решили пойти разными дорогами. Каждый решил для себя, что лучше будет петь сольно. Настя не прекратила выступать, теперь она взяла себе ник NK.

Поклонников дуэта очень удивил ролик, который снял Потап. В нем он обозвал певицу тупой кучерявой девицей, в которой мозгов якобы мало. Возможно, подписчики не так интерпретировали данное выражение, но в любом случае, разве это позволительно называть так человека с котором столько лет делил хлеб?

Вместе артисты выступали более 10 лет. Их слушатели верили, что между парой существуют не только дружеские отношения, но увы это всего лишь слухи. Так как после развода Потапа с Горовой, официально об отношениях с Каменских объявления не было.

Пару лет назад Каменских призналась журналистам, что готова родить ребенка. Но, скорее всего ответного шага от Потапа она так и не получила, и они решили расстаться и в своей карьере.

Давайте вспомним, что дуэт был создан еще в 2006 году, где Потапенко был продюсером, сценаристом и режиссером по совместительству.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://zhenray.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дуэт Потапа и Насти Каменских распался, а вот репер до сих пор оскорбляет певицу…