«Его чуть не уронили с балкона»: Как поживает младший наследник Майкла Джексона.

Прошло уже десять лет с тех пор, как скончался Майкл Джексон.  За данный период его персона множится огромным числом сплетен и мифов. Некоторые порицают стиль бытия Майкла, однако от этого число поклонников его таланта не уменьшается.

Король поп-музыки оставил после себя трое детей. Все они имеют свое дело и активны в публичной жизни. Старший сын, которого зовут необычным именем Принс Первый основал собственную компанию, которая занимается компьютерами.

Дочка Пэрис успешно трудится моделью и председательствует в движении по правам представительниц слабого пола. Была замужем, но неудачно.

Самый младший сын Майкла Джексана, которого величают Принс Второй, нечасто выходит к публике и проводит довольно закрытую жизнь.

Принсу Второму исполнилось 17 лет. Родила его суррогатная мать, которую все время до своей кончины усердно утаивал Майкл.

Своих старших детишек Джексон трепетно оберегал от сторонних глаз и никак не желал демонстрировать корреспондентам. Для них были сделаны специальные маски , которые скрывали их лица. В отличие от старших детей Принс Второй с момента появления на свет не был обделен вниманием публики. Майкл его постоянно показывал.

В одной из встреч с корреспондентами исполнитель так увлекся общением с ними , что едва не обронил сына с балкона. Поклонники были потрясены увиденным.

Мальчику исполнилось 7 лет когда умер отец. Смерть отца он переживал мучительно  и после этого его еще долго  никто не видел.

В настоящее время юноша настороженно смотрит в сторону журналистов. Он никогда не бывает на престижных вечеринках, а так же поменял свое имя на Бланкета.

Учась в школе, юноша проживал с родными бабулей и дедом. Поражает его сходства с покойным отцом.

В настоящее время Бланкет учится в университете. У него прическа с длинными волосами и одевает он довольно простую одежду. Обладая прирожденной робостью он уходит от публичных мероприятий.

Джексон после себя оставил огромный долг, который остался его детям. Однако долги уже закрыты в связи с удачным выходом на экран кинофильма о жизненном пути легендарного артиста.

Прокат этого фильма был до такой степени успешным, что принес дополнительный доход сверх погашенных долгов и собрал необходимую для жизни потомков Джексона сумму.

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Его чуть не уронили с балкона»: Как поживает младший наследник Майкла Джексона.