Телеведущая Екатерина Андреева уехала из России после ухода с программы “Время”!

Недавно стало известным, что телеведущая Катерина Андреева покидает Первый канал, больше она не будет вести “Время” по Московскому времени. На это поговаривают есть две причины, первая связана с пробными работами на новой студии, а другая — конфликт между ведущей и генеральным директором канала Константином Эрнстом. Теперь новости будет рассказывать Кирилл Клеймонов.

Одни радуются, другие печалятся. Андреева вела новости целых двадцать лет, кто-то к ней очень привык, другим она надоела. В связи с такими переменами Екатерина решила покинуть Россию, и полетела на отдых к морю и солнцу.

Выбор места отдыха оказался замечательным, ведущая отправилась на Мальдивские острова. Сама женщина признается, что очень долго ждала этого отдыха. И это понятно, из-за плотного графика любой устанет, а ведь ей уже 57…

Телеведущая часто делится в своих социальных сетях фотографиями из своей жизни и путешествий. Подписчики обсыпают Андрееву комплиментами, ведь в свои года она прекрасно выглядит. А Вы тоже следите за постами знаменитости?

Вернется ли на экраны телеведущая или нет покажет время!

А также много интересного здесь.

По материалам: https://foxy-fit.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Телеведущая Екатерина Андреева уехала из России после ухода с программы “Время”!