Елизавета Боярская, наконец-то, показала своего сына общественности!

Актриса театра и кино Елизавета Боярская вместе со своим супругом, хорошенько берегли своего маленького сына от назойливых журналистов. Сейчас мальчику исполнилось пять лет, наконец-то поклонники творчества актрисы, смогли увидеть Андрея.

Существует две категории звезд, одни рассказывают о своей личной жизни, шокируют публику новыми образами, становятся темой для обсуждения в желтой прессе. Другие, наоборот стараются не афишировать свою семейную жизнь. К таким относятся Елизавета и Максим.

Эта пара вместе уже восемь лет, и они не хотят выносить подробности личной жизни на публику. Свое чадо, звездная пара очень оберегает, их первенца можно было заметить на публике пару раз, и то на несколько минут.

Когда-то в Интернете было опубликовано фото, где Боярская после успешного спектакля фотографировалась с сыном. После этого, Андрея можно было увидеть вместе с Михаилом Боярским на мероприятии посвященном детскому кинематографу.

Недавно в социальной сети, актриса разместила видео в котором просила подписчиков проголосовать за проект “Доктор Клоун”, а на заднем фоне игрался сынишка. Андрей кидался игрушками в маму.

Поклонники обсуждали внешность ребенка.

А на кого больше похож сын Боярской и Матвеева?

А также много интересного здесь.

По материалам: https://foxy-fit.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Елизавета Боярская, наконец-то, показала своего сына общественности!