Эти два ингредиента выведут из толстой кишки килограммы токсинов!

Пища, которую мы потребляем ежедневно, влияет на каждую часть нашего организма, особенно на нашу пищеварительную систему.

Токсины из пищи накапливаются внутри тканей организма и с течением времени это может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, такие как запор, диарея, слабая иммунная система или недостаток энергии.

Детоксикация толстой кишки может стать решением этих заболеваний. Это также поможет вам потерять лишний вес и улучшить общее состояние здоровья. Если вы не знаете, детоксикация является первым шагом, когда речь идет о потере веса, и это первое, что диетологи рекомендуют перед началом каждой программы по снижению веса.

Следующие два компонента могут помочь вам в детоксикации вашей толстой кишки и укрепить здоровье:

Кефир содержит белок и полезные бактерии. Это отличный минералов, аминокислот, витаминов группы В, которые особенно полезны для кишечника.

Он усилит функцию вашей пищеварительной системы и укрепит иммунную систему.
Семена льна — поскольку они очень крошечные, вы должны предварительно замочить их в воде. Они содержат альфа-линолевую кислоту, которая является одним из видов омега-3 жирных кислот, известных своей эффективностью удаления токсинов.
Пищеварительная система не может переварить семена, когда они целы, поэтому убедитесь, что вы измельчили их с помощью кофемолки.

Кефир и семена льна — это мощное сочетание, когда дело доходит до чистки толстой кишки. Используйте небольшое кол-во семян, и постепенно увеличивайте дозу.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эти два ингредиента выведут из толстой кишки килограммы токсинов!