Этот актер был верен своей любимой с 14 лет!

 

Мы говорим о наиболее популярном актере Голливуда Патрике Суэйзи, которого исполнил роль в киноленте «Грязные танцы». На то время его обожали и хотели сотни тысяч девушек.

Это был красивый, галантный голливудский мужчина, который к тому же чудесно пел и превосходно танцевал. В нем сочетались все те качества, которые должны присутствовать у идеального мужчины. Очень жалко, что мы вынуждены рассказывать об этом прекрасном актере в прошедшем времени.

Он имел очень интересные увлечения: обожал ездить на лошади, укрощал быков, участвовал в гонках на автомобилях. Несмотря на это, он обладал нежностью, романтичностью и внимательностью.

В то время, как Патрику исполнилось 14, актер повстречал любимую на одном из занятий в танцевальной студии. Девочку звали Лиза Ниеми, она была одной из учениц мамы Патрика, которая была одаренным учителем танцев.

Она, в отличие от других девчонок, не делала попыток обратить на себя внимание Патрика. Один раз Патрику даже удалось получить затрещину по лицу от неё, из-за того что тот «случайно» обнял Лизу.

Такое безразличие еще больше заманивало Патрика, и совсем скоро он по уши влюбился в неё.

Сначала они просто дружили, разговаривая сутками друг с другом. Они никак не могли насытится общением. В их взаимоотношениях царила искренность и подлинность. Но вскоре, Патрик решил покинуть Лизу и уехать в Нью-Йорк, где он смог бы развить свой талант и реализоваться.

Лиза долго не вытерпела быть без любимого и решила уехать жить к нему. Там, они расписались и чувствовали себя счастливыми. Со временем они решились зачать ребенка, но, к несчастью, у пары случились два выкидыша.

Он настолько переживал, что у актера появилась алкогольная и сигаретная зависимость, также начал увлекаться наркотиками.

Он смог реабилитироваться, но в 57 лет у него выявили онкологию поджелудочной железы последней стадии. Патрик все равно продолжал съемки в телесериале «Зверь», делая химиотерапию в перерывах. Он не принимал болеутоляющие препараты. Его любимая не оставляла его ни на минуту и была с ним до самого конца. Вот, что значит настоящая и преданная любовь.

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://zhenray.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этот актер был верен своей любимой с 14 лет!