Этот вызывающий наряд Кейт Миддлтон мир забудет еще не скоро.

Истинная леди будет красивой в любое время и любом месте!

Невероятно, ошеломительно красива! Настоящая герцогиня и первая леди! А этот наряд подчеркнул всю красоту великолепной Кейт Миддлтон. Ее невозможно не любить! Миддлтон на торжественном ужине, как всегда, привлекает все внимание!

Красавица и жена принца Уильяма всегда находится под пристальным вниманием журналистов и фоторепортеров. Неудивительно, ведь ее наряды поражают своей торжественностью и красотой. А уж как они сидят на стройной фигуре герцогини, просто невозможно оторвать взгляд.

На этот раз королевская особа просто поразила всех присутствующих. Ее наряд вызвал восхищение и восторг. А кто-то не смог сдержать осуждающего взгляда! Но, что в нем может быть не так? Как известно, что может позволить себе надеть обычная девушка непозволительно применимо к жене принца.

Это касается наряда — чудесного платья герцогини нежного пастельного цвета. Все в нем прекрасно и идеально: и покрой, и спокойный, выдержанный в нужных тонах цвет, и на Кейт оно великолепно сидит. Но, есть одно «но»! Это — довольно-таки вызывающее декольте.

Никто не сможет спорить с тем, что декольте у Миддлтон очень красивое, но все же для представительницы королевской семьи оно выглядит вызывающе. Интересно, что сказала на такой наряд сама королева Елизавета? Ведь все знают, что она славится своим строгим нравом. Несмотря на преклонный возраст, ее слово очень весомо в жизни королевской династии.

Ранее герцогиня никогда не позволяла себе появиться в таком одеянии на публике. Она всегда отличалась скромным, аристократическим вкусом и положенной сдержанностью. В ее гардеробе присутствовали вещи классического кроя. Интересно узнать, что шею Кейт украшало очень известное и дорогостоящее ожерелье.

Этот подарок она получила от самой королевы Елизаветы, что считается огромной честью и расположенностью со стороны династии Маунбаттен. Также вездесущие фоторепортеры заметили на пальце герцогини кольцо с большим драгоценным камнем. Известно, что ранее оно принадлежало самой принцессе Диане, и именно с этим кольцом принц Уильям сделал предложение своей возлюбленной.

Прекрасная герцогиня всегда будет находиться под пристальным вниманием объективом. Посмотрите видеоролик, и убедитесь, насколько красива и очаровательна герцогиня Кембриджская!

https://www.youtube.com/watch?v=eJcDu1hanyo

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этот вызывающий наряд Кейт Миддлтон мир забудет еще не скоро.