Фанаты поражены неожиданными переменами во внешности дочери Толкалиной и Кончаловского

Многие женщины и даже мужчины в погоне за стройностью и легкостью готовы на все. Ведь как трудно иногда бывает сбросить даже десяток килограмм. А вот 16-летняя Мария Кончаловская, дочь известного режиссера Егора Кончаловского и Любови Толкалиной всего за год похудела на 30 кило!


teleprogramma.pro


wmj.ru

Поклонники знаменитых родителей девушки привыкли видеть ее детские пухленькие щечки, и по фигуре Марию никогда нельзя было назвать худышкой. И вдруг – чудесное преображение в тоненькую девушку!

Журналисты и поклонники бросились узнавать, как же Маше удалось, то, что у многих не получается и за несколько лет. Чудесная диета? Или изнурительные тренировки? А может виной какие-то гормональные препараты?

«Сначала это было правильное питание и спорт, потом разные диеты. На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов. По-хорошему, это любому человеку под силам, просто надо было сильно захотеть. И нельзя сказать, что это было архисложно», сказала 10-классница в одном из интервью.

Знаменитая мама рассказывала раньше, что как хорошая мать она старается следить за питанием дочери и любыми способами уговаривает ее хорошо кушать.

«Я пытаюсь кормить ребенка буквально из ложечки. Заставляю ее съесть хотя бы кусочек запеканки. Торгуюсь. За деньги», – рассказала актриса.

Общение со знаменитым отцом после его развода с Толкалиной в 2016 году девушка не прекратила. Егор Кончаловский принимает активное участие в воспитании Марии.

После окончания Красносельского лицея, девушка планирует пойти учиться на искусствоведа в МГУ или Академию художеств имени Репина в Санкт-Петербурге.

Ну что, кто намерен похудеть после новогодних праздников? Давайте брать пример с молодого поколения, ведь лето впереди!
Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фанаты поражены неожиданными переменами во внешности дочери Толкалиной и Кончаловского