Следующий 2018 год Желтой Земляной Собаки

В новогоднюю ночь необходимо не только правильно накрыть праздничный стол, купить хорошие подарки и поздравить своих близких, но и правильно подобрать одежду, чтобы понравиться покровителю будущего года.

Уже скоро нам придется попрощаться с Огненным Петухом и достойно встретить Желтую Земляную Собаку. Всем известно, насколько важно правильно подобрать свой образ на новогоднюю ночь, чтобы покровитель следующего года не разозлился на нас за небрежный вид и неправильную цветовую гамму в одежде.

Эксперты помогут вам ослепительно выглядеть в Новый год и при этом не разозлить Собаку своим внешним видом.

В каком цвете встречать 2018 год

Когда заходит речь о новогоднем наряде, у многих возникает вопрос, какие же цвета по нраву покровителю наступающего года. Действительно, это и является самым главным. Вы можете встречать новый год в платьях, брюках или даже костюмах, но если вы ошибетесь с цветовой гаммой вашей одежды, то в следующем году ждать счастья уже не придется.

Следующий год — год Желтой Земляной Собаки, так что сама покровительница подсказывает нам свой любимый цвет. Однако это не значит, что в новогоднюю ночь не может быть разнообразия в одежде и все ваши гости будут в одинаковых желточных нарядах. Этот праздник является ярким и веселым, поэтому многообразие отличающихся друг от друга образов только порадует хозяйку 2018 года.

В новогодний праздник блестящими могут быть не только игрушки на елке, но и ваше одеяние. Если на празднике вы хотите выделяться и выглядеть ярче всех, то для вас прекрасно подойдет одежда золотистого цвета. Такой образ создаст вам и гостям праздничное настроение, а ваш ослепительный блеск, безусловно, привлечет внимание со стороны противоположного пола.

Многие мужчины не менее, чем женщины, внимательны к своему имиджу, и в новогоднюю ночь захотят поразить всех своим образом. Однако не каждый из представителей мужского пола отдаст предпочтение оттенкам, которые по нраву покровительнице 2018 года. Не стоит расстраиваться: черные или серые костюмы ничуть не расстроят животное-талисман, несмотря на то, что такие цвета не являются праздничными. Не пренебрегайте рубашками и аксессуарами ярких оттенков — они дополнят ваш образ и привлекут внимание со стороны окружающих.

Новогодние аксессуары в 2018 году

Не бойтесь декорировать свой наряд. Мягкая и пушистая покровительница наступающего года не будет против, если и вы дополните образ аксессуарами из меха. Таким образом вы придадите себе элегантность и утонченность, а ваш стиль будет особенно изысканным.

Если в качестве дополнительных украшений вы выберете бижутерию, то она должна быть не менее яркой, чем то, что на вас надето. Не забывайте про любимые цвета хозяйки 2018 года и не уделяйте внимание излишне вычурным аксессуарам. Будет неуместно, если основное внимание будут привлекать отдельные элементы образа, нежели он в целом.

Так как золотой цвет является одним из излюбленных оттенков Желтой Собаки, украшения из этого драгоценного металла будут уместны. Однако при выборе аксессуаров убедитесь, что они не будут сливаться с вашим одеянием. Поэтому если вы хотели надеть на праздник золотистую одежду, то от золота в таком случае придется отказаться.

Пусть в следующем году у вас все будет хорошо!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Следующий 2018 год Желтой Земляной Собаки