Поклонникам стало ясно, почему Григорий Лепс не показывал на публике свою жену…

В жизни певца было место не одному официальному союзу. Еще будучи студентом он влюбился Светлану Дубинскую. Познакомились они в музыкальном институте. Григорий учился играть на барабанах, а девушке нравилось петь. Лепс целый день учился, а каждый вечер пел в различных развлекательных заведениях.

Потом, певца забрали служить отечеству. После армии, молодая пара сыграла свадьбу. Но, препятствием стали сложные отношения Светланы со свекровью и свекром. Поэтому, они разошлись.

После неудачного первого брака, утешить певца смогла Аня Шаплыкова, которая работала балериной у Лаймы Вайкуле. Для Григория эта была любовь с первого взгляда.

Лепс предложил девушке выйти за него замуж, но та не согласилась, ведь у нее уже был мужчина. Певец не думал отступать, и пытался всеми силами завоевать сердце Анны. После ухаживаний обаятельного певца, Шаплыкова не могла остаться равнодушной.

Сначала, они решили вместе пожить, спустя время заключили союз официально, когда у них родилась первая дочь. Григорий Лепс не только певец, но и многодетный отец четверых детей. У него родилась дочь от первой супруги, затем трое детишек родила Анна.

Супруга Лепса, стала для звезды опорой и поддержкой. Артист хочет еще пополнения в семье, но жена пока против. Певец не намерен сдавать своих позиций.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://banka.varenie.life

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поклонникам стало ясно, почему Григорий Лепс не показывал на публике свою жену…