Хозяйка после стрижки не смогла узнать своего любимого пса.

После посещения парикмахера мы приобретаем ухоженный вид и меняемся в лучшую сторону.Такое же преображение происходит и с нашими четвероногими друзьями. Однако хозяйка собаки породы самоед после стрижки не смогла подыскать подходящие слова ,чтобы выразить свое удивление.

 

 

Однажды молодая девушка посетила со своим четвероногим другом по кличке Нанук парикмахерскую для собак, чтобы немного укоротить ему шерсть.Возвратившись к указанному времени, чтобы забрать своего питомца, хозяйка не поверила своим глазам. Вначале ей показалось,что перед ней стоял не её пес,так-как он был почти весь лысый и  чем-то отдаленно был похож на бультерьера.

 

 

Для убедительности она назвала кличку пса,чтобы убедиться ,что это действительно её любимчик.Владелица собаки была очень расстроена и подавлена. Похоже грумер не правильно поняла пожелание хозяйки пса и потому произошла такая коллизия. Девушка на повышенных тонах высказала все претензии парикмахеру,заявив,что её ноги больше здесь не будет.И только пес похоже был очень доволен тем ,что произошло.Стрижка явно ему понравилась, судя по его поведению.

 

 

Сейчас потребуется дожидаться приблизительно год, для того чтобы «шубка»пса вновь отросла.При этом необходимо применять меры предосторожности от солнечных лучей ,обрабатывая нежную кожицу защитным кремом и надевать футболку.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хозяйка после стрижки не смогла узнать своего любимого пса.