«И кого этот красавчик выбрал?» Один из самых обаятельных киноактеров Станислав Бондаренко продемонстрировал свою спутницу

Российский сериал «Верни мою любовь» сделал Станислава Бондаренко любимцем большинства девушек. Его беспечность и обаятельность, ум и харизма сводят с ума юных дам. Кинороль главного героя в этой киноленте прославила Стаса на долгий срок, хоть в его опыте уже больше чем сорок фильмов. Очень много зрителей заметили сходство характеров Станислава Бондаренко с его главным актером. Но такой ли он на самом деле? Попробуем разобраться.

Станислав Бондаренко родился в 1985 году в Украине. Он рос обыкновенным парнем, который любил плавать в Каховском водохранилище. В школьном возрасте актер учился не очень. Бондаренко рос в большой семье, но воспитывался отчимом. В 11 лет он и его семья переехали в столицу России.

Влюбился в одну девчонку, поэтому начал ходить за компанию на бальные танцы. Там, его приметил руководитель ГИТИСа Владимир Тепляков. Вопреки тому, что юноша мечтал учиться в авиационном и стать инженером, он решился поступить на актерское мастерство. И не напрасно, потому что Стас зарекомендовал себя отличным студентом, получал повышенную стипендию.

Вскоре, ему предложили работать в Театре им. Моссовета. Он активно выступает в театре и получает роли в кинолентах. Стас Бондаренко исполнил больше чем сорок ролей.
Вот, недавно, зрители увидели новую картину, в которой снялся Стас Бондаренко под названием «Интим не предлагать». Это двухсерийная романтическая комедия про богатого красавчика, который был холостяком. Но это не про него, потому что на самом деле, Стас Бондаренко женился еще в 2008 году.

Свою супругу Юлию Чиклиеву Стас встретил, когда был студентом в театральной студии. Они сразу влюбились друг в друга и вскоре поженились. А потом у молодой семьи появился сыночек Марк. Но пара прожила вместе недолго и спустя время рассталась, хоть и остались в дружеских отношениях. Основанием для разрыва отношений стал другая женщина, модель со статусом «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко. Красавица участвовала в сьемке фильма «Золотая клетка», где они со Стасом и познакомились. Молодой ловелас поддался её чарам и развелся со своей супругой.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://adfave.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«И кого этот красавчик выбрал?» Один из самых обаятельных киноактеров Станислав Бондаренко продемонстрировал свою спутницу