Ирине Салтыковой программа о ремонте изуродовала квартиру!

Недавно стало известно о неприятной истории из жизни Ирины Салтыковой. Как оказалось, певица столкнулась в безответственным поведением сотрудников одной из программ о ремонте. Артистка сама рассказала об этой ситуации изданию «СтарХит».

По словам знаменитости, проблемы возникли уже после того, как работники программы начали демонтаж комнаты в ее квартире на Пречистенке в Москве.По словам знаменитости, проблемы возникли уже после того, как работники программы начали демонтаж комнаты в ее квартире на Пречистенке в Москве.

«К сожалению, я столкнулась с непрофессионалами. Пока мы обсуждали проект, они успели вынести мебель из комнаты, снять со стен полки. Я промолчала. Но на следующий день, когда мне подсунули ужасно составленный договор, решила прекратить сотрудничество»,- цитирует артистку издание.

После этого Ирине пришлось обратиться к знакомому дизайнеру интерьеров, чтобы привести дом в порядок. В результате в квартире Салтыковой сделали роскошный ремонт в стиле, которые называется «Рукописи не горят». Ремонт в доме знаменитости продлился целый год, но, по ее словам, оно того стоило. Как выяснилось, всю мебель Ирина заказала в Италии и уже готовится к скорому новоселью.

«Сейчас мне осталось докупить только ковры и сабвуфер для телевизора. После этого точно могу принимать гостей. Даже готова разбить бокал на счастье, потому что ремонт длился целый год. Главное, чтобы содержимое не попало на стены, — они кипенно-белые!»,- рассказала Салтыкова.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ирине Салтыковой программа о ремонте изуродовала квартиру!