Похудевший экс-муж Эвелины Блендас сделался папой еще раз. Как выглядит его новоиспеченная женщина.

Еще два года назад расстались супруги.

Все прошло по словам артистки без лишних стрессов и достаточно спокойно. Принятое парой решение общественность действительно удивило, ведь почти восемь лет пробыли вместе эти молодые люди. За это время них появился на свет особенный ребенок,  которого они назвали Семеном.

Эвелина Бледанс, участвуя в известном телевизионном шоу,  рассказала о недопонимании в семье,  которое стало основным фактором расторжения брака,  кроме того значительная разница в возрасте так же дала о себе знать.  Дополняло это все и то , что вокруг её мужа постоянно вилось большое количество начинающих актрис.

Но как оказалось позднее, без влияния из вне другой женщины в этой прискорбной ситуации не обошлось. И конечно же очень красивой.

Новая жена — Мария Ментусова

Как поступил,  порядочно или нет,  прежний муж Эвелины,  оставив её,  несмотря на то,  что у них особенный ребенок?  Вопрос не простой.  Актрисе осталось все имущество, любовью и заботой не обделен и сам Семен.  Тем паче своему сыну экс-супруг выплачивает солидные алименты.

Радостное событие случилось в новой семье Александра Семина: жена родила ему дочь Веру,  в самый что ни на есть День влюбленных.

Александр не забывает и Семена.  Он ни в коим случае не отрекается от него и большое количество времени уделяет старшему сыну.

Марина Ментусова стала новой женой Александра и она на несколько лет младше его. У Марины достаточно трудно протекала беременность, но вера в чудо принесло молодым людям такой заветный подарок.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Похудевший экс-муж Эвелины Блендас сделался папой еще раз. Как выглядит его новоиспеченная женщина.