История о шестилетнем миллионере, который заработал деньги на блогерстве

Все началось еще с раннего детства, когда Району исполнилось только 3 года родители начали записывать ролики с сыном где рассматривали новые игрушки и как ими играть. Все видео обзоры выкладывались на бесплатный видео хостинг YouTube, постепенно канал начал набирать большое количество подписчиков.

Сейчас личные данные мальчика и даже фамилия не подлежат разглашению и являются конфиденциальными. По статистике известного журнала Forbes,
в рейтинге самых богатых видеоблогеров мальчик занимает 8 место. За официальными данными, за последний год юному блогеру удалось заработать более 11 млн. долларов.

Маленькому Району даже начали подражать, многие дети также запустили свои каналы с подробными видео обзорами. За мальчиком постоянно наблюдают его сверстники. Еще когда у Райана не было своего канала на YouTube, он много времени тратил на просмотр игрушечных новинок. В один день он поставил себе вопрос, почему его все еще нет в YouTube?

После этого мама Райана решила осуществить желание сына и купила ему новую игрушку: Lego поезд. И так, первым записанным видео мальчика стал обзор игрушечного поезда. Помимо того, что записывать видео с игрушками мальчику и его родителям очень нравилось, это был отличный способ поддерживать связь со всеми родственниками.

Популярность Ryan ToysReview постепенно стала возрастать, вскоре взлетел трафик. С каждым месяцем количество просмотров на новых видео увеличивалось в несколько раз. В 2016 году на канале насчитывался миллион подписчиков, буквально через год цифра поднялась в несколько раз.

Родители малика раньше работали обычными работниками, мать — преподавала химию, а отец был инженером. Сейчас канал на YouTube стал семейным бизнесом, родители Райана решили сосредоточиться на любимом деле и бросили работу. Семейство занимается видеопроизводством. Чтобы не нарушать график мальчика, семья снимает видео в выходные, а на протяжении недели монтирует и публикует.

Многим может показаться, что дом Райана полностью усыпан игрушками, однако это не так. Все детские вещи хранятся в одной комнате, многие игрушки родители мальчика отдают знакомым или в детские дома.

Еще больше интересного здесь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

История о шестилетнем миллионере, который заработал деньги на блогерстве