«Как красотка и чудище»: 5 именитых пар, какие абсолютно не подходят друг другу.

К звездам всегда прикован огромный интерес. Они постоянно находятся в поле зрения поклонников и общественности. Обсуждению подлежат не только их профессиональные качества, но и личные отношения, а так же семейные дела. Фанаты оценивают тот или иной выбор артистом спутника жизни и делают далеко идущие выводы, вплоть подходят или нет они друг другу. То что эти пары счастливы уже на протяжении многих лет, для них не аргумент. Сегодня мы вам расскажем о таких, по мнению поклонников, «несовместимых парах.

1. Александр Градский  с супругой  Мариной.

Александр с актрисой связаны узами брака уже семнадцать лет. Многие не верили в долгое существование этого союза, но только не сама пара. Вопреки всем пересудам они счастливы в семейной жизни и совместно растят двоих деток и разница в возрасте, которая составляет больше тридцати лет, им не помеха.

2.Юлия Пересильд и Алексей Учитель.

Красавица была фигуранткой многочисленных романов , которые ей приписывала молва, однако о настоящих чувствах она долго умалчивала. Выяснилось,что Юля спутница по жизни популярного режиссера уже много лет. Возраст возлюбленного артистки больше в два раза чем её возраст, но эти обстоятельства никоим образом не мешают их счастью.

3. Нонна Гришаева и ее муж Александр.

Избранник красавицы на двенадцать лет старше её. Сперва их брачный союз не принимали всерьез но их отношения выдержали все испытания доказывая что их брак счастлив и надолго. А Саша попросту обожает свою роскошную супругу.

4. Данила Козловский и Ольга Зуева.

Даниил постоянно ошеломлял собственных почитательниц. Первая жена его была ничем неприглядная актриса, коя не особенно выделялась привлекательным видом либо известностью. Расставшись с ней Даниил выбрал Ольгу Зуеву. Но и её Козловский затмил своей внешностью и она на его фоне смотрится весьма бледно.

5. Даниил Страхов с женой Марией.

Супруги вместе уже более двадцати лет, однако поклонницы Данилы не могут до настоящего времени с этим смириться, полагая что супруга Данилы не подходящая для него пара.

Маша не проявляет интереса к подобным сплетням, наслаждаясь в полной мере семейным счастьем.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Как красотка и чудище»: 5 именитых пар, какие абсолютно не подходят друг другу.